Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1404

Колдовское покушение на братьев Сафроновых

Колдовское покушение на братьев Сафроновых
Колдовское покушение на братьев Сафроновых

Работа в “Битве экстрасенсов” оказалась опасной не только для душевного спокойствия, но и для жизни участников популярного телешоу. Официальные скептики проекта, фокусники Сергей, Илья и Андрей Сафроновы, подверглись атаке настоящей колдуньи.

Правда, сами артисты уверены: судя по дешевому накалу страстей, для этой дамы больше подходит прозвище “хамка и шарлатанка”. Не выполнив одно из заданий, дама обрушилась на артистов с проклятиями, заявив, что видит одного из них... мертвым. И даже может поспособствовать тому, чтобы видение осуществилось. Скептики оказались парнями из стали. В ответ на попытку их сглазить они лишь послали женщину куда подальше, обвинив ее в шантаже и запугивании. К “побочным” эффектам работы на телевидении знаменитые иллюзионисты относятся философски: в испытаниях четвертой “Битвы экстрасенсов” приняли участие 100 человек, так что без скандалов и пересудов не обойтись. Сергею Сафронову, к примеру, не раз “советовали” покинуть проект, обещая серьезные неприятности. Но на магические угрозы тот реагировал бесстрашно: “У меня есть Бог, осиновый кол и святая вода. Как-нибудь разберемся”.

Профессиональная деятельность Сафроновых началась в 2002 году. В прямом эфире Первого канала в программе “Что? Где? Когда?” братья... сгорели заживо, озадачив своим выступлением всех интеллектуалов страны. В том же году Сафроновы стали членами Международного клуба магов в Нью-Йорке. Затем работали в программе Ивана Усачева “Очевидец”. Однако широкую известность фокусникам принесло участие в битве магов на ТНТ. Среди экстрасенсов отношение к иллюзионистам-скептикам бывает разное. Но даже колдуны и колдуньи, видевшие иллюзионные номера чудо-братьев, не смогли разгадать всех секретов. Может, именно братья - настоящие маги? Сафроновы признаются: “Мы всегда знали, что будем волшебниками. Ведь наша прапрабабушка работала с графом Калиостро”.

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)