В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1309

Смольянинов обижен на Бондарчука

Смольянинов обижен на Бондарчука
Смольянинов обижен на Бондарчука

Не обошли психологические проблемы молодого актера Артура Смольянинова.


Те, кому доводилось видеть его в сильном подпитии, с удивлением наблюдали, как тот некорректно отзывается о своих старших коллегах. Особенно сильно почему-то достается режиссеру “9 роты” Федору Бондарчуку, который и сделал из Артура звезду.

В конце минувшей осени на международном кинофестивале в Киеве Смольянинов, к примеру, остервенело разорвал журнал с портретом бывшего босса. При этом в адрес Федора произносились слова, которые в печати воспроизвести невозможно. А недавно, во время презентации фильма, услышав фамилию Бондарчука, пьяный Артур пришел в бешенство. Актер стал кричать, чтобы при нем эту фамилию не упоминали.

Как говорят некоторые коллеги актера, причина столь неадекватного отношения к Федору кроется в личных мотивах. Смольянинов ужасно обижен на то, что режиссер не взял его в свой новый фильм “Обитаемый остров”, съемки которого завершились недавно на Украине. Причиной увольнения, по словам друзей Смольянинова, стало банальное пьянство, простить которого Федя не смог.

Андрей Князев




Алла Демидова сменила профессию



Известная актриса Алла Демидова сейчас все реже снимается в фильмах и практически не участвует в антрепризных проектах. Алла Сергеевна, некогда блиставшая на сцене Театра на Таганке, занялась писательской деятельностью. Несколько лет назад артистка выпустила книгу стихов и рассказов об Анне Ахматовой, а сейчас готовит новую работу. Содержание книги пока держится в секрете. Однако нашему корреспонденту 71- летняя Демидова призналась, что корпит над написанием мемуаров.

Новому хобби Алла Сергеевна посвящает почти все свободное время. “А еще я хожу на лучшие спектакли Москвы, а по ночам смотрю телевизор, - поведала знаменитость. - Правда, какие программы смотрю, почему-то никогда не помню. Да и стоит ли? Писательство все равно прочно засело у меня в голове”.

Андрей Дмитриев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)