В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1639

Юлия Михальчик устроила скандал стюардессам

Юлия Михальчик устроила скандал стюардессам
Юлия Михальчик устроила скандал стюардессам

Участница одной из “фабрик звезд”, активно раскручиваемая сейчас музыкальной редакцией Первого канала, Юлия Михальчик решила поиграть в звезду.



Улетая из Краснодара, где участвовала в качестве гостьи в форуме детского и юношеского конкурса “Бумеранг”, она отказалась сдавать в аэропорту в багаж бутылки с краснодарским вином, купленные ею перед отъездом.

- Я не алкоголичка и не собираюсь его распивать в салоне или обливать вином пассажиров, но и сдавать в багаж не стану - бутылки просто разобьются, - аргументировала поп-дива свои капризы. Служба режима вняла просьбам певицы, но сообщила о настырной пассажирке экипажу самолета. Испытать на себе все “прелести” характера Михальчик пришлось стюардессам. Певичка потребовала посадить ее на другое место, нежели указанное в билете, мотивировав это тем, что боится сидеть у окна, а сама просить кого-то из пассажиров поменяться с ней креслом категорически отказалась. Когда же наконец все расселись, неугомонная девушка, вопреки обещаниям, все-таки откупорила бутылку вина и умудрилась облить ее содержимым кого-то из соседей по салону самолета. Вот и верь после этого блондинкам!

Андрей Князев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)