Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1409

Алла Пугачева возвращается на ТВ

Алла Пугачева возвращается на ТВ
Алла Пугачева возвращается на ТВ

В очередной раз Примадонна дала свое согласие стать телеведущей. Напомним, пару лет назад она была ведущей пятой “Фабрики звезд” на Первом канале, сейчас Алла Борисовна согласилась стать у руля шоу “Две звезды”, в котором звезды, разбившись на пары, исполняют дуэтные песни.

Напомним, первый сезон “Двух звезд” вели экс-супруги Лолита Милявская и Александр Цекало. В этот раз будет также неоднозначный дуэт. В пару к Пугачевой приглашен “миллионер” Максим Галкин, с которым, как известно, у Аллы Борисовны сложился дружеский тандем.

Ходят слухи, что тогда за “Фабрику” Пугачевой заплатили гонорар в размере миллиона долларов. В этот раз Алла Борисовна, говорят, соблазнилась на еще большую сумму, озвучить которую пока никто не решается. Певица специально приезжала в “Останкино”, где, выяснив все нюансы шоу, ознакомившись с его форматом и внеся коррективы в конферанс, дала согласие руководству Первого канала вести это шоу. К съемкам программы Алла Борисовна приступит в октябре. Сейчас формируются пары звездных участников.

Марк Камтаринов, Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)