Статьи газеты «Мир новостей»
1484

Леонид Якубович теряет зрение

Леонид Якубович теряет зрение
Леонид ЯКУБОВИЧ теряет зрение



Из-за ошибки врачей Леонид Аркадьевич может ослепнуть. Напомним, у российского телеведущего началось воспаление левого глаза. Весной ему удалили ячмень, и операция вызвала осложнение.

Якубовича продуло, когда он сидел за штурвалом самолета. Веко воспалилось настолько, что при- шлось делать операцию. Однако хирургическое вмешательство оказалось неудачным. Якубович не перестает жаловаться на сильную боль. В Воронеже во время съемок программы .Поле чудес. Якубович снял темные очки только в студии. Режиссеры несколько раз останавливали съемку, чтобы загримировать больной глаз телеведущего. Операторы снимали Якубовича только с правой стороны.

- Темные очки Якубович всегда держит при себе, - говорит его врач Людмила Саенко. - Ему нужно подлечиться, иначе можно по- терять зрение.

- Я одноглазый циклоп, - сам над собой шутит Леонид Аркадьевич. - У меня был ячмень на левом глазу, мне его вырезали. Этим глазом теперь ничего не вижу. А отменить съемки никак не мог, поэтому приходится ходить в темных очках.

Маргарита Келер, Марк Камтаринов и Андрей Князев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)