В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1359

Аншлаги Киркорова оказались фальшивкой

Аншлаги Киркорова оказались фальшивкой
Аншлаги Киркорова оказались фальшивкой



Гастроли низложенного “царя всея русского попа” по городам Черноморского побережья, как всегда, оказались аншлаговыми. 40-летний артист прокатился по Крыму, заставляя коллег зеленеть от отчаяния: ни один з концертов Филиппа не проходил без полных залов с толпами восторженных почитателей.

При этом у Кристины Орбакайте, Анжелики Варум, Агутина и Наташи Королевой планка скупки билетов едва ли превысила 70%. Как оказалось, загадка популярности Фили кроется вовсе не в репертуаре и не в вокальных данных звезды, а в расторопности его помощников. Незадолго до выступлений Лучезарного в городах Ялта и Алушта администраторы поп-артиста бросились окучивать отпускников. Помощники наведывались на самые популярные пляжи и призывали отдыхающих голышей поддержать любимого артиста абсолютно бесплатно! В результате нехитрой спецоперации практически все залы, в которых выступал Филя, трещали по швам от аншлагов. Особой популярностью бесплатные контрамарки пользовались у завсегдатаев одного из крымских гей-курортов.

Андрей Князев








Пародист Песков сменил ориентацию



Знаменитый пародист Александр Песков захотел сменить амплуа и профессиональную ориентацию. Заручившись поддержкой друзей-бизнесменов, 42-летний король буффонады открыл мастерские по пошиву концертных костюмов. Поговаривают, что решиться на глобальные изменения в жизни звезду подтолкнуло угасание популярности. Готовясь к встрече пятого десятка, Александр всерьез задумывается о карьере дизайнера и продюсера для подрастающих дарований. “Вот когда уйду в долгий творческий отпуск или на пенсию, то начну обшивать и продвигать талантливую молодежь!” - признался знаменитый артист в разговоре с коллегами, собравшимися на фестивале юмора и эстрадного искусства в Ялте. Мастерские по пошиву одежды расположились в Подмосковье, недалеко от того места, где Песков возвел свой коттедж. К делу управления бизнесом Александр подходит обстоятельно и скрупулезно: весь персонал для новой компании пародист отбирал лично.


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)