Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 09:52USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

РЕН ТВ запустило задорное новостное шоу

16 мая 2013
hits 1084
РЕН ТВ запустило задорное новостное шоу

А ведет новую программу под названием «Что происходит?» по воскресным вечерам в 18.00... Нет, не писатель-сатирик Михаил Задорнов, который уже давно воспринимается зрителями канала как родной. Бразды правления информационным шоу возьмет в свои руки главный редактор канала Russia Today Маргарита Симоньян.

Чем же отличаются выпуски «Что происходит?» от большого количества новостных программ, выходящих в эфире нашего ТВ? Зрителей еженедельно будут угощать уникальными подробностями знаковых тем недели (общественно-политических, светских, культурных и т.п.), которые не нашли подробного отражения на других телеканалах. Это динамичный диалог Маргариты Симоньян с непосредственными участниками событий. В итоге зрители становятся свидетелями острого столкновения мнений. А визитная карточка телепроекта - общение со зрителем на равных в легкой, задорной атмосфере с шутливыми отступлениями.

«Телеканал РЕН ТВ известен тем, что здесь представлены очень разные точки зрения, - рассуждает Маргарита Симоньян. - В том числе такие, с которыми лично я не согласна. Будет интересно общаться со зрителем, интересующимся политикой, жизнью страны». Новоиспеченная ведущая уверена, что аналогов у «Что происходит?» ни за рубежом, ни в России нет. «Я не торопилась анонсировать программу, поскольку пару раз планы моего возвращения в отечественный телеэфир по разным причинам уже срывались, что было грустно и обидно, - рассказывает она в своем интернет-блоге. - Я не работала в эфире уже 6 лет и успела по нему соскучиться. Обещаю не быть занудой».

Андрей Ежов


Просмотров: 1084
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость «Игра» кончилась


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.