Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1031

Снигирь хочет упорхнуть за океан

Снигирь хочет упорхнуть за океан
Снигирь хочет упорхнуть за океан

Известная актриса Юлия Снигирь засобиралась в Америку. Вполне возможно, в Штатах она и останется.

Красавица-брюнетка недавно получила приглашение сняться в продолжении фильма «Крепкий орешек» с самим Брюсом Уиллисом! И эта новость 28-летнюю девушку буквально окрылила. Совсем недавно в прокате провалилась картина «Атомный Иван», где Юля сыграла главную роль. Сама работа и результат, по словам знакомых актрисы, вогнали ее в жуткий творческий кризис. И теперь Юле хочется не просто сняться в голливудском блокбастере, а уехать в Америку навсегда.

Помнится, в начале весны во время церемонии закрытия кинофестиваля «Улыбнись, Россия!», который проходил на ее родине, в Туле, Юля дала волю чувствам и обвинила руководство фестиваля, области и чуть ли не страны в пренебрежении талантами. Прямо на сцене актриса устроила истерику со слезами, заслужив от президента фестиваля Аллы Суриковой убийственную характеристику: «талантливая дурочка». И вот теперь свои таланты Юля «везет» за океан.

- Бедная, бедная девушка! Она не понимает, что таких наивных американский кинематограф, где правит исключительно жажда наживы, попросту перемалывает и выкидывает, - считает один из популярных актеров, добившихся некоторых успехов в Штатах, но вернувшийся в Россию. Вот только имени своего актер просил не называть. А вдруг опять позовут сниматься в таком гадком, подлом, но почему-то манящем Голливуде.

Андрей Дмитриев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)