Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 10:16USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Награды нашли героев

16 мая 2013
hits 787
Награды нашли героев

В одной из номинаций, «За вклад в профессию», медалью «Талант и призвание» наградили корреспондента «Мира новостей» Андрея Князева.


На прошлой неделе в Москве вручали премии за заслуги в кинематографе. Самой яркой стала специальная номинация «Золотого Дятла» с интригующим названием «Задолбал года» - замучил, утомил...

«Победителем» стал Виктор Вержбицкий, сыгравший абсолютно одинаковых персонажей - злодеев-олигархов - в фильмах «На игре», «Черная молния» и «Яйца судьбы».

Худшими актерами и актрисами были признаны также Александр Адабашьян (за роль в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем. Предстояние»), Лиза Боярская («Человек с бульвара КапуциноК»), Вера Брежнева («Любовь в большом городе-2»).

«Антифильм года» - работа Аллы Суриковой «Человек с бульвара КапуциноК», заодно отметили и «не самый лучший» сценарий фильма «Черная молния».

Героев награды «не нашли», никто из «победителей» за наградами не явился. Был Борис Щербаков. Организаторы умоляли его забрать «Дятла» и передать приятелю и коллеге Виктору Вержбицкому. Щербаков отказался - видимо, постеснялся.

Вторая часть праздника оказалась более приятной - вручали премии журналистам, которые пишут пусть не всегда приятную, но правду о телевидении и кино.

В Москве вручили премию лучшим операторам - «Белый квадрат». Победителем стал Владимир Башта («Брестская крепость»). Но героями вечера стали не «работники видеокамеры», люди скромные, а члены семьи Михалковых - Анна Михалкова является продюсером «Белого квадрата».

Никита Сергеевич щедро раздавал интервью в фойе театра имени Натальи Сац. Сказала свое слово и Анна.

На заковыристый вопрос, как она относится к игре своей сестры Надежды в фильме отца «Утомленные солнцем. Предстояние», актриса и продюсер смутилась, а потом заметила, что сестренка - хороший человек и привлекательная женщина, а вот как актрисе ей еще надо много над собой работать.

Судя по тону, старшая сестра не слишком высокого мнения о профессиональном даровании младшенькой, которая закончила факультет международной журналистики МГИМО, а вот актерское образование решила не получать, в конце концов, в ее случае не оно главное.

Сейчас Надя ждет ребенка и сосредоточилась на семейных ценностях, а не на искусстве.

Андрей Дмитриев


Просмотров: 787
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Гармаш отчитал школьника


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.