Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1458

Секреты китайских мастеров

Секреты китайских мастеров
Секреты китайских мастеров

Сериал “Последний секрет мастера” начался на этой неделе на телеканале РЕН.

Это детектив-трагикомедия с большим количеством трюков от китайских мастеров кунг-фу. Есть здесь и любовь, и жгучие тайны. Сопродюсер сериала, заместитель генерального директора канала Игорь Прокопенко, по этому поводу рассказал, что “все разговоры о закрытости и тоталитарности китайского общества - это мифы и наши представления о них, которые сегодня уже устарели. Просто у китайцев есть определенные обычаи и традиции, которые они стараются неукоснительно исполнять”.

Актриса Екатерина Воронова рассказала, что во время съемок ей постоянно хотелось раздеться, потому что она считала, что именно так должна была вести себя ее героиня. Однако режиссеры ее одевали, считая, что женщина, приехавшая в Китай, даже в ванне не может быть полностью раздетой. А вот героя Виктора Логинова режиссер, наоборот, пытался раздеть, полагая, что ему уж точно нечего делать в ванной в пижаме. Однако актер долго отстаивал свое видение семейного быта.

Во время съемок актеры больше полугода прожили в условиях практически закрытой кинобазы, расположенной вдали от благ цивилизации - в горах. Зато они сняли сериал года!

Андрей Дмитриев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)