Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1274

Толкунова лечится общением

Толкунова лечится общением
Толкунова лечится общением

Певица впервые появилась на публике после болезни.

Слухи о болезни народной артистки России Валентины Толкуновой дошли до российской провинции. Во время единственного в России кинофестиваля актеров-режиссеров “Золотой Феникс” киноманы и любители советской эстрады, увидев Валентину Васильевну, долго обсуждали, почему она носит темные очки, снимая их только во время выступления на сцене. “Наверное, не зря пишут, что она больна”, - судачили поклонники звезды.

Между тем во время творческого киновечера Толкунова выглядела великолепно, шутила и улыбалась, вспоминая подробности съемок музыкального фильма “Верю в радугу”, снятого 20 лет назад, но вышедшего только сейчас. Фанаты спрашивали Валентину Васильевну о творчестве, благодарили за подаренную им радость общения. Никто из гостей не осмелился спросить народную артистку о здоровье, подробностях рецидива и курсе химиотерапии.

Между тем в кулуарах фестиваля говорили, что шумиха вокруг болезни Толкуновой все же раздута. Ведь сама исполнительница ни разу не подтверждала информацию о раковой опухоли. Согласно слухам, певица сделала пластическую операцию, и она послужила толчком к рецидиву. Одни врачи обнаруженную опухоль посчитали запущенной, а другие, наоборот, доброкачественной. Но кто-то из окружения певицы пустил недобрый слух, и он разошелся с космической скоростью, привлекая внимание таблоидов.

В любом случае организаторы концерта Толкуновой отнеслись к этому подчеркнуто внимательно, старались веселить Валентину Васильевну и не оставлять знаменитость одну. Фестиваль артистка покидала в приподнятом настроении.

Андрей Дмитриев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)