Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 23:59USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Николая Петрова задержали за контрабанду спиртного

16 мая 2013
hits 678
Николая Петрова задержали за контрабанду спиртного

У ведущего программы “События” на канале ТВ Центр возникли проблемы на таможне из-за ящика с шампанским.

- Желание женщины - закон: жена захотела в Крым, значит - в Крым! - улыбается ведущий канала ТВ Центр Николай Петров, решивший поехать на отдых на автомобиле. - Многие меня пугали: мол, каждый инспектор по дороге на Украину будет нас останавливать. Украинские гаишники не остановили ни разу! Но зато сколько интересного в пути мы увидели. Иллюминатор самолета автомобильному окну, конечно, проигрывает!

В Крыму Николай остановился в частном доме. “В этом году в Крыму, видимо, недобор туристов, - говорит телеведущий. - Не то чтобы цены упали, а скорее предложение выросло. Искали дом мы от силы минут пятнадцать. За все время нашего пребывания в Крыму на пляже мы лежали от силы час. Нашими были горы, бухты и очень приличный теннисный корт Нового Света”.

На обратном пути на границе Харькова у телеведущего произошло “столкновение” с украинскими властями в лице таможенников.

- Они обнаружили у меня в багажнике коробку новосветского шампанского, - говорит Петров. - Одним словом, таможенники объявили, что я нарушаю закон, и повели меня смотреть на предписания, которые висели у них на стене. А там черным по белому на украинском языке написано, что нельзя ввозить крепкие напитки. Когда они поняли, что я не поленился прочесть, то расстроились. А я-то как раз ждал объяснений на российском таможенном пункте. Но там проблем не возникло. Российские таможенники узнали меня. Мы просто улыбнулись друг другу.

Материалы подготовили Марк Камтаринов и Андрей Дмитриев


Просмотров: 678
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.