В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1070

Вадим Тихонов завершил год музыкальной программой

Вадим Тихонов завершил год музыкальной программой
Вадим Тихонов завершил год музыкальной программой


Заслуженный артист России, солист Большого театра Вадим Тихонов, завершив 2008 год замечательной программой в рамках музыкальных вечеров “Новогоднего дивертисмента”, не менее продуктивно собирается провести новогодние и рождественские праздники.

А в новом году артист примет участие в спектаклях “Золотой петушок”, “Иоланта”, “Снегурочка” . Со сцены конференц-зала администрации президента России в день концерта в исполнении Вадима Тихонова прозвучали “Серенада Дон Жуана”, “Скажите, девушки”, “Тост Орловского” из оперетты “Летучая мышь”, “Ария мистера Икса” из оперетты “Принцесса цирка”.

Неожиданным, но приятным сюрпризом для Вадима стала встреча после завершения дивертисмента со своей учительницей Зинаидой Григорьевной, которая хорошо помнит артиста по школе и Всесоюзному детскому хору Виктора Попова. Выступая в его составе, маленький Вадик исполнял знаменитые песни “Из чего же, из чего же сделаны наши девчонки”, “Погоня” и многие другие. Хорошо помнит Вадима в детстве и легендарная ведущая музыкальных программ и диктор Центрального телевидения Ангелина Вовк.

Сам Вадим Тихонов в разговоре с нашим корреспондентом заметил, что тремя главными событиями в его жизни в этом году стали переезд на новую квартиру и связанные с ним сложности и трудности, работа над партией Германа в “Пиковой даме”.

Андрей Дмитриев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)