Статьи газеты «Мир новостей»
1645

Сергей Гармаш опять хамит

Сергей Гармаш опять хамит
Сергей Гармаш опять хамит

Популярный актер "Современника" и не большой любитель журналистов Сергей Гармаш вновь захотел посверкать всеми гранями своего непростого характера.

Явившись на показ новейшей ленты "Игра слов: переводчица олигарха", 49-летний артист удивил журналистов суровостью характера. Увидев пишущую братию, Сергей Леонидович устремился подальше от прессы, а когда особо дотошные акулы пера все же поймали звезду для расспросов, ответил им довольно резко. Одной из девушек, представлявшей молодежный журнал, мэтр посоветовал сменить работу, назвав издание "желтым и недостойным". Девушка в слезах покинула киноцентр "Ролан", а Гармаш и не подумал извиниться.

Впрочем, серьезные газеты вкусам артиста, как оказалось, тоже не соответствуют. Услышав вопросы по поводу фильма от "нежелтого" журналиста, Гармаш послал беднягу в... зал - смотреть показ. "Вы, прежде чем придумывать столь идиотские вопросы, посмотрите кино", - скомандовал киноактер.

Вероятно, такое поведение знаменитости вызвали недавние публикации сразу в нескольких популярных газетах. Запечатлев Сергея Леонидовича в компании сексапильной особы на одной из премьер, светские репортеры поспешили назвать незнакомку любовницей мэтра. Гармаш обиделся: на премьеру он пришел с близкой родственницей и никаких сексуальных желаний по поводу девушки не имел. С тех пор актер и посылает журналистов на известные всем три, пять и более букв.

Не обижайтесь, господа! Сергей Леонидович вообще в поисках слова в карманах не роется. В финале прошлогодней "Чайки" Гармаш "приложил" сразу нескольких своих коллег. С того момента, по слухам, на престижной театральной церемонии актер - персона нон грата.

Андрей Дмитриев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)