Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 11:48USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Франкенштейн женился на стюардессе

16 мая 2013
hits 1047
Франкенштейн женился на стюардессе

Даниил Спиваковский сделал предложение с лету.

Актер театра и кино Даниил Спиваковский, ставший известным после фильма “Мой сводный брат Франкенштейн”, наконец-то обзавелся семьей. Избранницей 38-летнего артиста стала штатная бортпроводница одной из российских авиакомпаний, которую Даниил встретил на гастролях. Красотка жила в одном из областных центров и работала на внутренних рейсах. Разговорившись в салоне авиалайнера, пара затем больше года переписывалась в Интернете. Влюбленные встречались и в реальности (Жанна бывала в столице наездами), но лишь недавно решили зарегистрировать свои отношения официально. Для актера этот брак стал первым по счету. Друзья знаменитости в шутку подтрунивают над Спиваковским, мол, не жизнь получилась, а песня. Но стюардесса по имени Жанна действительно и обожаема, и желанна. Ради возлюбленной, которая, к слову, моложе избранника почти что на пятнадцать лет, Даниил заметно перестроил свое холостяцкое бытие. “Работы хватает и в кино, и в театре, - рассказал супруг-дебютант. - Сейчас вот занят озвучанием в картине про Гитлера и доктора Ландау. Но заниматься исключительно своей профессией я уже не могу. Больше внимания уделяю семье. Стараюсь находить гармонию между работой в театре, съемками в фильмах и супругой. Мы с Жанной стараемся весело проводить свой досуг, много гуляем вместе”.

По словам друзей актера, прогулки на свежем воздухе для влюбленных сейчас особенно актуальны. Вот уже несколько месяцев молодожены ожидают появления на свет первенца.

Андрей Дмитриев


Просмотров: 1047
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Ахеджакова не может говорить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.