В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1052

Толкунова уходит

Толкунова уходит
Толкунова уходит

Народная артистка, исполнительница лирических песен и любимица нескольких поколений Валентина Толкунова объявила о временном разрыве с эстрадой.

Во время одной из вечеринок артистка призналась, что недавно получила предложение от известного театрального режиссера и теперь репетирует главную роль в одном из антрепризных спектаклей. Постановку с Толкуновой в главной роли зрители увидят уже в мае нынешнего года. Однако в ходе подготовки к премьере Валентина Васильевна наотрез отказалась назвать и спектакль, и мэтра, пригласившего ее в актрисы. Звезда лишь призналась, что, если спектакль окажется удачным, по сценарию может быть снят фильм, поставит который тот же самый театральный режиссер. Стоит ли говорить, что и в этом случае одну из главных ролей предложат всенародно любимой певице.

Кстати, опыт работы актрисой (правда, не драматической) у Валентины Васильевны есть. С конца восьмидесятых артистка руководила музыкальным театром. А в 2000 году 61-летняя знаменитость даже сыграла в одном из спектаклей, на пару с популярным в прошлом исполнителем Леонидом Серебренниковым. Что касается личной жизни, то в ней Валентине Васильевне сейчас приятно играть роль доброй бабушки. У племянницы Толкуновой трое детей, и Валентина Васильевна, по рассказам ее родственников, с радостью нянчится с малышами. 31-летний сын певицы занимается мелким бизнесом. Николай пока что холостяк и не собирается обзаводиться потомством. По крайней мере, в ближайшие несколько лет.

Андрей Дмитриев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)