В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1409

Ольга Кабо покраснела из-за дочери

Ольга Кабо покраснела из-за дочери
Ольга Кабо покраснела из-за дочери

В семье Ольги Кабо засверкала новая актерская звезда, однако это обстоятельство поставило актрису в неловкое положение.

Закрытие IХ Московского международного кинофестиваля для детей “Сказка” вместе с Ольгой Кабо вела ее восьмилетняя дочь. Танечка Василишина, сыгравшая главную роль в картине “Дюймовочка” известного режиссера Леонида Нечаева, оказалась талантливой киноактрисой.

В результате совещания жюри именно Василишиной достался приз за лучшую женскую роль. Узнав решение совета, 38-летняя Ольга покраснела из-за возникшей неловкости. Дело в том, что Кабо является президентом фестиваля и победа дочери в номинации незамедлительно породила бы сплетни о блате. Чтобы хоть как-то скрыть стыд, сексапильная актриса позвала своих коллег, но упрямая дочь пожелала получить награду только из рук мамы.

Ольга справилась с волнением и пошла на уступку. Тем более друзья звезды нашептали на ушко, что отдали приз по заслугам, а не по блату. На нескольких детских кинофестивалях Василишиной уже вручали награды за лучший дебют, так что приз Танечка оправдала. На “Сказке” фильм “Дюймовочка” получил еще две награды: Гран-при и премию “За лучшую режиссуру” (ее вручили Леониду Нечаеву, создателю знаменитого фильма “Приключения Буратино”).

Кстати, как удалось выяснить нашему корреспонденту, Таня вовсе не собирается становиться киноактрисой. Несмотря на успех, девочка мечтает быть балериной и с трех лет занимается хореографией.

Андрей Дмитриев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)