Статьи газеты «Мир новостей»
1625

Борис Моисеев стал диджеем

Борис Моисеев стал диджеем
Борис Моисеев стал диджеем

Борис Моисеев решил попробовать себя в роли радиоведущего. С сентября популярный артист будет вести авторское шоу “По секрету всему свету” на “Радио Алла”.

По словам Бориса, ведущим программы он стал совершенно случайно, но роль радиоведущего хотел примерить давно.

- Приглашение от Александра Варина и Аллы Борисовны для меня огромная честь! - рассказывает после первого эфира артист. - Во-первых, потому, что я люблю и слушаю “Радио Алла”. А потом, почему бы себя не попробовать в роли диджея? Знаете, наступает время, когда уже надоедает надевать на себя всю эту пудру, когда какого-то кривляния уже не хочется, а здесь публика не видит, в каком ты настроении. А голос - это уже мастерство. Голос можно сделать и ярким, и праздничным, и никто не будет знать, как ты одет, как ты выглядишь и какая печаль у тебя в сердце. Для меня радио, наверное, то, что мне нужно. И если когда-нибудь вдруг я уйду от поп-музыки, поп-сцены в какую-то другую историю, я думаю, это будет радио!

В студии “Радио Алла” популярный артист будет рассказывать слушателям о том, что творится в мире шоу-бизнеса, опровергать различные слухи и небылицы про селебрити.

- Буду пробовать себя на новом поприще. Вести телепрограммы мне уже приходилось, а вот на радио пока нет, - делится новыми впечатлениями Моисеев. - Думаю, что с ролью ведущего я справлюсь.

Пилотные выпуски программы уже записаны, но ведущему придется поработать и в прямом эфире. В ближайших программах Борис Моисеев попробует подтвердить или опровергнуть самые громкие и яркие скандалы и сенсации российского шоу-бизнеса. А персонажами, о которых пойдет речь, станут Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Оксана Федорова, Павел Буре, Влад Топалов, Диана Арбенина, Дима Билан и многие другие звезды шоу-бизнеса.

Алена Летнева


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)