Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1701

НТВ покажет партизанский юмор

НТВ покажет партизанский юмор
НТВ покажет партизанский юмор

20 ноября НТВ приготовил зрителям очередную премьеру, на этот раз в совсем неожиданном для канала жанре: юмористическом!

Этот сезон ознаменовался на НТВ сразу несколькими событиями. Во-первых, за лето канал уверенно вышел на второе место в стране. Во-вторых, решено было не делать официального старта сезона, но стабильно “засыпать” премьерами удивленного зрителя каждую неделю. И, в-третьих, как ни сопротивлялся канал, но все же уступил напору партизанского юмора и выпустил в эфир юмористическую программу с довольно странным названием - “Чета Пиночетов”.

Что еще за “Чета Пиночетов”? И почему юмор - партизанский? С этими вопросами мы обратились к одному из продюсеров программы - Александру Цекало.

“Однажды я поехал в Лондон и был укушен прекрасным английским комиком Хью Лори. С тех пор подобный юмор живет в моей крови, хотя его эритроциты то и дело пересекаются с эритроцитами юмора других национальностей, бурлящих лично во мне. Украина и Россия уже представлены, а для полноты образа был укушен уже лично мной выходец из Белоруссии - сопродюсер этого проекта Руслан Сорокин. Так и появилась программа. Продолжили пирушку после знакомства с Николаем Картозией (руководителем праймового вещания НТВ, сопродюсером программы. - Прим. ред.)”.

Собственно, про новую программу пока известно следующее: в “Чете Пиночетов” - два выходца из российской интеллигенции, два образованных и обаятельных актера с театральным прошлым и настоящим, Юрий Чурсин и Евгений Писарев, будут отдуваться за все российское телевидение в целом и за НТВ в первую очередь. В итоге зрителей нового проекта НТВ ждет свежий и довольно острый партизанский юмор, приправленный абсурдом и самоиронией. А, как говорят психологи, способность к самоиронии - один из основных показателей психического здоровья, личности, программы, канала и... общества в целом.

Алена Кудашкина


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)