Статьи газеты «Мир новостей»
1327

Ляйсан Утяшева не спасла российскую сборную

Ляйсан Утяшева не спасла российскую сборную
Ляйсан Утяшева не спасла российскую сборную

В числе яростных фанатов футбола оказалось немало звездных персон, которые собрались поболеть за российскую сборную в “Большом Спортбаре Авторадио”.

Перед началом матча Россия - Германия в “Большой Спортбар Авторадио”, куда стеклись, по самым скромным подсчетам, две с половиной тысячи болельщиков, пришли и звездные персоны - известные спортсмены, певцы, актеры... Вооружившись фанатскими дудками и российскими флагами, огромная команда “Авторадио”, состоящая из звезд и слушателей, была настроена только на победу.

Среди звездных гостей “Большого Спортбара Авторадио” оказались группы “Фабрика”, “Премьер-министр”, “Чай вдвоем”, Hi-Fi, Виктория Дайнеко, Александр Барыкин, актер и бодибилдер Александр Невский, поэт-песенник Илья Резник, а также один из завсегдатаев “Спортбара Авторадио” Олег Газманов, который отчаянно кричал, вскакивал с места, дудел и размахивал флагом России. Как признался Олег, такого единения болельщиков он не видел давно.

- Лучший “Спортбар Авторадио” за всю его историю! - таков был вердикт “есаула российской эстрады”. - Когда такая масса людей хором начинает скандировать - это, я вам скажу, впечатляет!

Чемпионка мира, Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева, которая тоже пришла поддержать сборную, под конец матча, когда счет был по-прежнему 0:1, села в угол и затаилась, сказав журналистам, что так она пытается послать нашей сборной спокойствие. К сожалению, не помогло.

- Все равно сборная России - лучшая! - говорит Утяшева. - Ведь в ней играют такие футболисты, как мой любимый Аршавин, Павлюченко, Кержаков... Они еще покажут себя в ноябре, в дни стыковых матчей, вот увидите!

Алена Кудашкина


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)