Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 16:07USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Юрию Гальцеву не хватает ТВ

16 мая 2013
hits 873
Юрию Гальцеву не хватает ТВ

Все меньше и меньше Юрия Гальцева можно увидеть в юмористических телепрограммах. По словам юмориста, в “Аншлаге” Регины Дубовицкой ему неинтересно, а открыть собственное шоу - сложно пробиться. Чем же занят сегодня Юрий Гальцев? “Мир новостей” пообщался с юмористом, узнав о сегодняшних буднях артиста.

Многих поклонников Юрия Гальцева до сих пор мучает вопрос: почему он ушел из программы Регины Дубовицкой “Аншлаг”? Поругались? Гонорары не устроили? Может, зазвездился?

- Я давно ушел оттуда, просто сейчас показывают старые материалы, где я снимался. Какова причина моего ухода? Просто стало неинтересно. Там ведь очень много непрофессионалов работает, а я этого не люблю. Очень обидно, когда ты столько усилий приложил, а потом выходят такие посредственности. Но Регине большое спасибо, что однажды она показала меня на всю страну. Мы росли, придумывали что-то новое, а это не показывали. Знаете, как птенец вырастает и улетает? Так вот и мы выросли и улетели.

Но это не значит, что юморист остался без работы. Сейчас у Гальцева есть собственные проекты. Расширяет и рамки своего творчества.

- В фильмах, например, снимаюсь, - признался Юрий Гальцев. - Сейчас идет озвучивание одного художественного фильма. Много фильмов в нынешнее время остаются лежать на полке. Например, фильм Виталия Николаевича Москваленко “Вицмундир” - очень хороший фильм, но лежит на полке... И думаю, долго будет там лежать. Люблю мультики озвучивать.

Гальцев уверен, что люди на телевидении, которые занимаются юмором, совершенно не понимают, что это такое. “Сейчас много дилетантов, - говорит юморист. - А это самое страшное! Условно говоря, ты гаишник, а он генерал, он даже не знает, как к машине подходить, но он генерал. Вот такие дилетанты почему-то часто оказываются у руля”.

Тем не менее Гальцев хотел бы чаще оказываться на ТВ. Аудитория в зрительном зале - это хорошо, работа на сцене - замечательно, но вот телевизионная кухня - это совершенно другое. То, чего не хватает Гальцеву.

- Конечно, хотел бы быть на ТВ! - признается юморист. - Ведь на ТВ можно сделать больше, что не сделаешь на сцене в силу специфики. Например: мне нужен такой грим, а через секунду - другой, потому что такой гэг. На ТВ это можно смонтировать, а на сцене так не получится ведь. Поэтому я слукавил бы, если бы сказал, что не хочу больше ТВ.

Материалы подготовили Марк Камтаринов, Алена Кудашкина


Просмотров: 873
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.