Юрию Гальцеву не хватает ТВ — Мир новостей
Сегодня 19 марта 2019 г., вторник, 03:39USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Юрию Гальцеву не хватает ТВ

16 мая 2013
hits 1163
Юрию Гальцеву не хватает ТВ

Все меньше и меньше Юрия Гальцева можно увидеть в юмористических телепрограммах. По словам юмориста, в “Аншлаге” Регины Дубовицкой ему неинтересно, а открыть собственное шоу - сложно пробиться. Чем же занят сегодня Юрий Гальцев? “Мир новостей” пообщался с юмористом, узнав о сегодняшних буднях артиста.

Многих поклонников Юрия Гальцева до сих пор мучает вопрос: почему он ушел из программы Регины Дубовицкой “Аншлаг”? Поругались? Гонорары не устроили? Может, зазвездился?

- Я давно ушел оттуда, просто сейчас показывают старые материалы, где я снимался. Какова причина моего ухода? Просто стало неинтересно. Там ведь очень много непрофессионалов работает, а я этого не люблю. Очень обидно, когда ты столько усилий приложил, а потом выходят такие посредственности. Но Регине большое спасибо, что однажды она показала меня на всю страну. Мы росли, придумывали что-то новое, а это не показывали. Знаете, как птенец вырастает и улетает? Так вот и мы выросли и улетели.

Но это не значит, что юморист остался без работы. Сейчас у Гальцева есть собственные проекты. Расширяет и рамки своего творчества.

- В фильмах, например, снимаюсь, - признался Юрий Гальцев. - Сейчас идет озвучивание одного художественного фильма. Много фильмов в нынешнее время остаются лежать на полке. Например, фильм Виталия Николаевича Москваленко “Вицмундир” - очень хороший фильм, но лежит на полке... И думаю, долго будет там лежать. Люблю мультики озвучивать.

Гальцев уверен, что люди на телевидении, которые занимаются юмором, совершенно не понимают, что это такое. “Сейчас много дилетантов, - говорит юморист. - А это самое страшное! Условно говоря, ты гаишник, а он генерал, он даже не знает, как к машине подходить, но он генерал. Вот такие дилетанты почему-то часто оказываются у руля”.

Тем не менее Гальцев хотел бы чаще оказываться на ТВ. Аудитория в зрительном зале - это хорошо, работа на сцене - замечательно, но вот телевизионная кухня - это совершенно другое. То, чего не хватает Гальцеву.

- Конечно, хотел бы быть на ТВ! - признается юморист. - Ведь на ТВ можно сделать больше, что не сделаешь на сцене в силу специфики. Например: мне нужен такой грим, а через секунду - другой, потому что такой гэг. На ТВ это можно смонтировать, а на сцене так не получится ведь. Поэтому я слукавил бы, если бы сказал, что не хочу больше ТВ.

Материалы подготовили Марк Камтаринов, Алена Кудашкина


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Эксперты рассказали, что есть перед сном желающим похудеть
Эксперимент специалистов из Университета штата Флорида показал, что употребление творога «на сон грядущий» помогает сбросить вес.
12 марта 2019
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Эвелина Бледанс прокомментировала госпитализацию Юлии Началовой
В понедельник СМИ огорчили поклонников певицы и телеведущей Юлии Началовой новостью о её госпитализации. В среду появились сообщения, что состояние Юлии ухудшилось, и её даже подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
13 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
«Пенсионер не нужен!»
Комитет Госдумы отклонил законопроект о передаче страховых пенсий по наследству.
13 марта 2019