Сегодня 19 октября 2018 г., пятница, 19:48USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Юрию Гальцеву не хватает ТВ

16 мая 2013
hits 1110
Юрию Гальцеву не хватает ТВ

Все меньше и меньше Юрия Гальцева можно увидеть в юмористических телепрограммах. По словам юмориста, в “Аншлаге” Регины Дубовицкой ему неинтересно, а открыть собственное шоу - сложно пробиться. Чем же занят сегодня Юрий Гальцев? “Мир новостей” пообщался с юмористом, узнав о сегодняшних буднях артиста.

Многих поклонников Юрия Гальцева до сих пор мучает вопрос: почему он ушел из программы Регины Дубовицкой “Аншлаг”? Поругались? Гонорары не устроили? Может, зазвездился?

- Я давно ушел оттуда, просто сейчас показывают старые материалы, где я снимался. Какова причина моего ухода? Просто стало неинтересно. Там ведь очень много непрофессионалов работает, а я этого не люблю. Очень обидно, когда ты столько усилий приложил, а потом выходят такие посредственности. Но Регине большое спасибо, что однажды она показала меня на всю страну. Мы росли, придумывали что-то новое, а это не показывали. Знаете, как птенец вырастает и улетает? Так вот и мы выросли и улетели.

Но это не значит, что юморист остался без работы. Сейчас у Гальцева есть собственные проекты. Расширяет и рамки своего творчества.

- В фильмах, например, снимаюсь, - признался Юрий Гальцев. - Сейчас идет озвучивание одного художественного фильма. Много фильмов в нынешнее время остаются лежать на полке. Например, фильм Виталия Николаевича Москваленко “Вицмундир” - очень хороший фильм, но лежит на полке... И думаю, долго будет там лежать. Люблю мультики озвучивать.

Гальцев уверен, что люди на телевидении, которые занимаются юмором, совершенно не понимают, что это такое. “Сейчас много дилетантов, - говорит юморист. - А это самое страшное! Условно говоря, ты гаишник, а он генерал, он даже не знает, как к машине подходить, но он генерал. Вот такие дилетанты почему-то часто оказываются у руля”.

Тем не менее Гальцев хотел бы чаще оказываться на ТВ. Аудитория в зрительном зале - это хорошо, работа на сцене - замечательно, но вот телевизионная кухня - это совершенно другое. То, чего не хватает Гальцеву.

- Конечно, хотел бы быть на ТВ! - признается юморист. - Ведь на ТВ можно сделать больше, что не сделаешь на сцене в силу специфики. Например: мне нужен такой грим, а через секунду - другой, потому что такой гэг. На ТВ это можно смонтировать, а на сцене так не получится ведь. Поэтому я слукавил бы, если бы сказал, что не хочу больше ТВ.

Материалы подготовили Марк Камтаринов, Алена Кудашкина


Просмотров: 1110
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Пиво оказалось полезным для печени
 Учёные из Университета Эрлангена-Нюрнберга (Германия) сообщили о благотворном влиянии пива на печень.
12 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Загрузка...