Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 05:53USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

НТВ объявляет войну криминалу

16 мая 2013
hits 876
НТВ объявляет войну криминалу

Криминал не пройдет - обещает НТВ. В новом детективном сериале телеканала НТВ “Опергруппа” войну криминалу объявляет сплоченная, профессиональная команда сильных, смелых мужчин, готовых к расследованию любого запутанного дела.

Главные герои нового сериала, стартующего на телеканале НТВ, - обычные ребята из провинциального российского города, которые никого не боятся и полагаются только на себя. Их образы и характеры легко узнаваемы и вместе с тем очень близки каждому из нас: мудрый, проницательный полковник Самохин (Сергей Гамов), взрывной, прямолинейный капитан Корнюшин (Денис Синявский), молодой неунывающий лейтенант Тарасенко (Антон Тарасенко). Они преданны своему делу и готовы забыть об отдыхе и личной жизни, когда надо разоблачить хитрого, умного преступника, который зачастую скрывается под маской честного бизнесмена или добропорядочного гражданина.

Ребятам из опергруппы предстоит расследовать немало преступлений, ведь криминальная обстановка в их родном городе оставляет желать лучшего. Раскрыть заказное убийство коммерческого директора фирмы, проследить цепочку городского наркотрафика, разоблачить мошенников, выйти на след киллера, сбежавшего из-под стражи, - вот лишь короткий перечень тех дел, с которыми столкнутся опера по призванию. “Главная задача, которую я ставил перед собой и актерами, - показать настоящих мужиков, непредвзятых и профессиональных следователей, простых людей, а не супергероев...” - говорит режиссер сериала Леонид Пляскин.

Каждая серия “Опергруппы” - это отдельная история, в которой тесно переплетены детективная интрига, напряженное действие, сложные взаимоотношения между людьми. Да и сами названия каждой части сериала говорят за себя: “Ордер на расправу”, “Уловка авторитета”, “Правила отстрела”.

Алена Кудашкина


Просмотров: 876
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.