В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1534

Мини-обогреватель для вашего автомобиля

Мини-обогреватель для вашего автомобиля
Мини-обогреватель для вашего автомобиля

Как бы ни хорохорилась осень, зима все равно свое возьмет: увидим мы еще в этом сезоне и морозы трескучие, и снегопады, и метели. А вместе с ними вспомним, до чего неприятно бывает в холодную погоду садиться в промороженный автомобиль и ждать, пока прогреется двигатель, заработает печка. И ведь никакая одежда при этом не помогает, ни коврики, ни меховые подушки. И все потому, что они почти мгновенно промерзают вместе с холодным сиденьем.

А ведь приходится еще и с инеем на стеклах бороться - стоит надышать теплым воздухом в машине, как лобовое и боковые стекла покрываются милым узорчатым рисунком. Только любоваться на него как-то не хочется - ехать же надо, а дороги за этой красотой не видно. Вот и приходится, ругаясь последними словами, нервно соскребать скребком со стекол плоды трудов Деда Мороза. При этом иней падает на сиденья, вашу одежду, на панель под лобовым стеклом, начинает таять, отчего все вокруг покрывается мокрыми пятнами и веселенькими ручейками, которые выводят вас из себя.

И что же, как поется в старой песне, “никуда-никуда нам не деться от этого”? Да нет, выход есть. Достаточно приобрести миниатюрный автомобильный обогреватель. “Малыш” питается от стандартного гнезда 12В типа “прикуриватель”. Стоит подключить к нему обогреватель, как в нем включается довольно мощный вентилятор, который почти тут же начинает подавать в салон горячий воздух. Как ни красивы зимние узоры на стеклах, им придется сказать: “Прощайте!”, потому что шансов и дальше украшать окна вашего авто у них не останется. А водителю и пассажирам не придется ерзать на сиденьях и потирать руки в ожидании, когда же блаженное тепло печки согреет наконец автомобиль. Кстати, и летом обогреватель может пригодиться, ведь летние утра и ночи могут быть прохладными.

Ведущий рубрики к.м.н. Александр Телегин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)