В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1630

Каблуки повышают сексуальность

Каблуки повышают сексуальность
Каблуки повышают сексуальность

Женщины на высоких каблуках выглядят суперсекси. Но оказывается, шпильки придают слабому полу не только видимую сексуальность.

К такому выводу пришла доктор Мария Черруто - уролог и любительница высоких каблуков. Она провела исследование 66 женщин, еще не переваливших за пятьдесят. Оказалось, что у обладательниц каблуков высотой 5 сантиметров особенно комфортно чувствовали себя специальные тазовые мышцы - это подтверждалось измерением их электрической активности. Все это, по мнению Марии Черруто, должно обеспечивать тренировку этим мышцам, делая их более сильными.

Речь о специальной группе мышц, расположенных в нижней части таза и поддерживающих матку, мочевой пузырь, прямую кишку, уретру и... влагалище. Благодаря последнему обстоятельству они играют очень большую роль в сексуальной жизни. Женщины, у которых эти мышцы хорошо натренированы, получают больше удовольствия от секса и являются прекрасными сексуальными партнершами. Это связано со способностью женщин вызывать сокращение этих мышц при сексе. Тазовая мускулатура помогает в работе всех прочих органов, перечисленных выше. Тренировкой этой группы мышц даже лечат расстройства мочеиспускания, часто возникающие у женщин с возрастом.

К сожалению, эти мышцы быстро слабеют с возрастом. Сильный удар по ним наносят беременности и роды. В результате мышцы слабеют, секс становится не столь приятным и плюс ко всему возникают проблемы с прочими естественными процессами, связанными с функциями выделения. Часто сами женщины, да и врачи, списывают все это на нервы, стрессы и прочие “высокие материи”. В действительности таким женщинам могут помочь специальные упражнения и тренажеры, и есть даже специализированные клиники, где учат “качать” эти сексуальные мышцы, выкачивая и из женщин немалые деньги. По мнению Марии Черруто, каблуки могли бы стать неплохой и естественной альтернативой таким упражнениям и тренажерам.

Ведущий рубрики к.м.н. Александр Телегин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)