Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1333

Любимова выгнали из МВД

Любимова выгнали из МВД
Любимова выгнали из МВД

Папу известного телеведущего и продюсера Александра Любимова, разведчика и писателя Михаила Любимова, выгнали из клуба МВД с презентации собственного шпионского романа!

Михаил Петрович в прошлом - полковник внешней разведки, в 60-е годы он был советским резидентом в Лондоне. Любимов-старший поддерживал близкие отношения со всеми влиятельными политиками Англии, был мил и обаятелен и даже получил прозвище Улыбающийся Майк. Правда, несмотря на это, в 1965 году был выслан из страны как персона нон грата. А теперь стал персоной нон грата и в клубе МВД, куда пригласил гостей на презентацию своей книги. На праздник было приглашено немало знаменитостей, среди которых Михаил Гусман, Константин Эрнст, Иосиф Кобзон и Михаил Прохоров. Однако в клуб, что на Лубянке, высоких гостей не пустили, а предложили пройти триста метров до отеля “Савой”. Как оказалось, в последний момент презентацию шпионского романа перенесли туда. Что же случилось?

- Знаю, почему так произошло, - сообщил нам Михаил Петрович. - Просто я пригласил одного человека, работающего в Кремле, и он поставил это мероприятие в свой график. Его охрана, узнав, что шеф едет на Лубянку, сразу дала команду перекрыть движение в районе окрестных улиц и выгнать отсюда всех лишних. Вот он придет сейчас, а ему скажут: “Все сделали точно как вы просили!” И придется ему, бедному, как и нам всем, идти триста метров до отеля. Кстати, это даже хорошо, “Савой” - нежное воспоминание юности: первая окрученная мною англичанка (по заданию партии, конечно) сдалась мне именно здесь.

Кстати, сын разведчика также сделал на вечеринке интересное признание. Рассказывая о своем лондонском детстве, Александр Михайлович высказал предположение, что еще в роддоме его подменили и теперь настоящий Саша Любимов дышит лондонским воздухом свободы. Михаил Петрович поддержал шутку сына, сказав, что давно подозревал, что в том говорят чужие гены.

Екатерина Маслова, Андрей Князев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)