Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 04:02USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Анастасия Заворотнюк сбежала в Киев

16 мая 2013
hits 1242
Анастасия Заворотнюк сбежала в Киев

Что означает повальная миграция отечественных звезд на украинский телеканал?

Тина Канделаки, Анастасия Заворотнюк, Николай Басков, Алла Пугачева и Максим Галкин, а также народный целитель Геннадий Малахов будут вести собственные программы на известном в Украине телеканале “Интер”.

Сразу развею слухи: платят российским звездам на украинском телевидении совсем не миллионы в валюте.

Гонорары относительно скромные. Как рассказал наш источник на канале, от 5 до 15 тысяч евро в месяц, это если в валюте. Для сравнения: за полуторачасовой концерт Алла Пугачева получает (не секрет, что Примадонна хоть редко, но выступает перед обеспеченной публикой) 50 тысяч евро.

Почему на столь незвездные условия согласились Заворотнюк (получавшая в лучшие годы 5 тысяч, разумеется не рублей, за один день съемок в “Прекрасной няне”) и Малахов, понять можно. Оба в России не востребованы.

Басков? Щекотливый вопрос. “Натуральный блондин” уверяет, будто в родной стране его на части рвут, приглашая на гастроли и корпоративы. Однако устроители этих самых праздников и чесов под большим секретом рассказывают, что Коля не входит даже в первую десятку тех, кого “рвут на части”. Следовательно, и 10 тысяч в месяц для него не лишние.

Очевидно, не случайно продвинутая часть украинской аудитории считает, что на “Интере” появляются лишь “падающие метеоры”, то есть те звезды, кому в России уже ничего не светит.

Не совсем согласен. Канделаки, да и Галкин с Пугачевой к примеру, России еще нужны. Но они частично в Украине.

У Канделаки свой интерес: она как паровоз идет в большую политику. Украина, где живет немало русских, - отличная возможность влюбить в себя потенциальных избирателей.

Алле Борисовне надоела московская суета, она давно выбирает место, где можно спокойно жить, но чтобы это была не какая-нибудь Болгария или Майами, а поближе. Возможно, остановила взгляд на Киеве.

Ну а Галкин за подругой жизни - как ниточка за иголочкой, повсюду.

Замечу, что родоначальником “эмиграции” российских телезвезд в Украину стал бывший сотрудник канала НТВ Савик Шустер.

Пять лет назад, после “оранжевой революции”, он, уволенный из нескольких российских СМИ, прибыл в Киев, где пришелся ко двору. Агрессивный, совсем неровня вялым украинским телеведущим, он быстро взлетел на пик популярности, а возглавляемые им ток-шоу “Свобода слова” и “Шустер-Life” стали самыми скандальными передачами местного эфира. Наше “Пусть говорят” даже рядом не стояло!

Теперь Шустер надоел украинскому телезрителю, и он занимается бизнесом в области рекламы мобильной связи в той же Украине.

Возможно, наши “падающие звезды”, посветив лицом с украинских телеэкранов, займутся в Киеве бизнесом, говорят, там делать бизнес гораздо проще, чем в России.

Александр Дмитриевский


Просмотров: 1242
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.