Анастасия Заворотнюк сбежала в Киев — Мир новостей
Сегодня 24 января 2019 г., четверг, 16:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Анастасия Заворотнюк сбежала в Киев

16 мая 2013
hits 1473
Анастасия Заворотнюк сбежала в Киев

Что означает повальная миграция отечественных звезд на украинский телеканал?

Тина Канделаки, Анастасия Заворотнюк, Николай Басков, Алла Пугачева и Максим Галкин, а также народный целитель Геннадий Малахов будут вести собственные программы на известном в Украине телеканале “Интер”.

Сразу развею слухи: платят российским звездам на украинском телевидении совсем не миллионы в валюте.

Гонорары относительно скромные. Как рассказал наш источник на канале, от 5 до 15 тысяч евро в месяц, это если в валюте. Для сравнения: за полуторачасовой концерт Алла Пугачева получает (не секрет, что Примадонна хоть редко, но выступает перед обеспеченной публикой) 50 тысяч евро.

Почему на столь незвездные условия согласились Заворотнюк (получавшая в лучшие годы 5 тысяч, разумеется не рублей, за один день съемок в “Прекрасной няне”) и Малахов, понять можно. Оба в России не востребованы.

Басков? Щекотливый вопрос. “Натуральный блондин” уверяет, будто в родной стране его на части рвут, приглашая на гастроли и корпоративы. Однако устроители этих самых праздников и чесов под большим секретом рассказывают, что Коля не входит даже в первую десятку тех, кого “рвут на части”. Следовательно, и 10 тысяч в месяц для него не лишние.

Очевидно, не случайно продвинутая часть украинской аудитории считает, что на “Интере” появляются лишь “падающие метеоры”, то есть те звезды, кому в России уже ничего не светит.

Не совсем согласен. Канделаки, да и Галкин с Пугачевой к примеру, России еще нужны. Но они частично в Украине.

У Канделаки свой интерес: она как паровоз идет в большую политику. Украина, где живет немало русских, - отличная возможность влюбить в себя потенциальных избирателей.

Алле Борисовне надоела московская суета, она давно выбирает место, где можно спокойно жить, но чтобы это была не какая-нибудь Болгария или Майами, а поближе. Возможно, остановила взгляд на Киеве.

Ну а Галкин за подругой жизни - как ниточка за иголочкой, повсюду.

Замечу, что родоначальником “эмиграции” российских телезвезд в Украину стал бывший сотрудник канала НТВ Савик Шустер.

Пять лет назад, после “оранжевой революции”, он, уволенный из нескольких российских СМИ, прибыл в Киев, где пришелся ко двору. Агрессивный, совсем неровня вялым украинским телеведущим, он быстро взлетел на пик популярности, а возглавляемые им ток-шоу “Свобода слова” и “Шустер-Life” стали самыми скандальными передачами местного эфира. Наше “Пусть говорят” даже рядом не стояло!

Теперь Шустер надоел украинскому телезрителю, и он занимается бизнесом в области рекламы мобильной связи в той же Украине.

Возможно, наши “падающие звезды”, посветив лицом с украинских телеэкранов, займутся в Киеве бизнесом, говорят, там делать бизнес гораздо проще, чем в России.

Александр Дмитриевский


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Синоптики рассказали, чего москвичам ждать от февраля
Февраль 2019 года не будет по-весеннему тёплым. Последний месяц зимы принесёт москвичам сильные снегопады и крепкие морозы. Таким прогнозом поделились синоптики Гидрометцентра и центра погоды «Фобос».
вчера в 19:40
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Загрузка...