Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 02:07USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Валерий Леонтьев решил не уезжать из России

16 мая 2013
hits 1214
Валерий Леонтьев решил не уезжать из России

Популярный певец еще недавно срочно распродавал свою недвижимость в Московской области. И не оспаривал информации о том, что собирается на ПМЖ в Америку. Похоже, ситуация изменилась.

У Леонтьева комфортабельная вилла в Майами вблизи океана. Сейчас там живет его бывшая жена (экс-басистка концертной группы певца). И она была бы только рада, если б Валерий Яковлевич вернулся к ней навсегда. Ведь у них по-прежнему очень теплые и доверительные отношения.

Но на днях директор певца Николай Кара заявил корреспонденту «Мира новостей», что Валерий Яковлевич твердо решил никуда не уезжать. В Майами он будет только наведываться - в отпуск.

Этим летом Леонтьев планирует выступить на фестивале «Славянский базар», где по традиции соберется весь цвет эстрады бывшего СССР. Валерий Яковлевич снова хочет спеть в Витебске и со всеми повидаться. Тем более что ожидается появление и Аллы Пугачевой, и Лаймы Вайкуле, с которыми у Леонтьева давние отношения. С Лаймой в былые годы случился даже краткий роман на гастролях. И оба потом с удовольствием об этом вспоминали.

Леонтьева с прошлого года беспокоят проблемы с сухостью глаз. (Возможно, это истинная причина того, почему штат Майами ему противопоказан.) Из-за пластических операций его веки перестали в достаточной степени увлажнять роговицы. А недостаточное увлажнение грозит потерей зрения. Валерию Леонтьеву пришлось даже обращаться к офтальмологам, которые категорически запретили певцу делать новые операции по подтяжке лица.

Материал подготовил Александр Алексеев


Просмотров: 1214
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.