Статьи газеты «Мир новостей»
1985

Певица МакSим отомстила бывшему мужу новым клипом

Певица МакSим отомстила бывшему мужу новым клипом
Певица МакSим отомстила бывшему мужу новым клипом

После недавнего развода с мужем Алексеем Луговцевым 27-летняя певица переживала всего несколько дней. А потом Марина Максимова (это настоящее имя МакSим) занялась новым клипом - в назидание бывшему супругу.

В клипе на собственную песню «Как летать?» она ясно дала понять, каким должен быть ее мужчина, - заботливым, терпимым, покладистым, невозмутимо-красивым и не ревнивым. И хотя МакSим поспешила заявить, что «это не автобиографическая запись», явные параллели налицо.

Как уверяют коллеги по шоу-бизнесу, развод с мужем-звукорежиссером во многом предопределили споры и ссоры с ним в студии при подготовке и записи новых песен и альбомов. Такие вещи, как показывает практика, неизбежно продолжаются и дома. В итоге Алексей Луговцев, причастный к созданию и продвижению многих хитов МакSим, на этот раз оказался отлучен от записи ее последнего диска - «Одиночка». С новыми стопроцентными хитами «Странница», «На радиоволнах», «Любовь - это яд» и собственно - «Одиночка».

После развода МакSим сосредоточилась на работе. Хотя заявила, что больше не будет выпускать альбомы, - только синглы. Ее гастроли расписаны по октябрь включительно...

Материал подготовил Александр Алексеев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)