Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1756

Славу обманули организаторы гастролей

Славу обманули организаторы гастролей
Славу обманули организаторы гастролей

В отечественном шоу-бизнесе организаторы гастролей нередко обманывают артистов. Но вряд ли кто-то думал, что кинут даже певицу Славу (псевдоним Анастасии Сланевской), считающуюся одной из самых боевитых и горячих на поступки.

За хорошую спортивную подготовку и умение постоять за себя, в том числе при помощи кулаков, коротко стриженную красотку приглашали сниматься в кино. В боевике «Параграф 78» она сыграла крутую девушку-коммандос. Оттого неожиданнее весть о том, что во время недавних гастролей по России Славе пришлось обратиться к врачам, - так на нее подействовали недобросовестные организаторы тура.

«Прокатчиками не были соблюдены ни финансовые условия проведения концертов, ни большинство пунктов моего бытового райдера, - рассказала нам Слава. - Я вынуждена была самостоятельно бронировать гостиницы, соответствующие райдеру, и арендовать транспорт для прибытия на концерты. Последний концерт в городе Нягани был дан вопреки моим принципам, без предварительной оплаты». В итоге Слава сгоряча, но принципиально отменила концерты в Сургуте и Каменске-Уральском, которые должны были состояться 25 и 27 апреля. Но извинилась перед поклонниками на своем сайте: «Надеюсь вернуться с концертами, подготовленными более ответственными и профессиональными организаторами».

Так что боевой и решительный нрав Славы никуда не делся...

Материал подготовил Александр Алексеев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)