Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 21:36USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Домогаров был в Испании гастарбайтером

16 мая 2013
hits 1577
Домогаров был в Испании гастарбайтером

НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ СУДЬБЫ АКТЕРА

Он и пил, и бил, и на скандалы с журналистами нарывался. Актер театра и кино Александр Юрьевич Домогаров давно уже признан российскими папарацци одной из самых скандальных и обсуждаемых звезд шоу-бизнеса.

Теперь поводов перемыть ему косточки стало больше. На днях популярный российский писатель Олег Рой презентовал широкой публике свою новую книгу, прототипом героя в которой стал Домогаров.

Фабулу литературного шедевра можно выразить в нескольких предложениях. Два закадычных товарища, постоянно соперничающих друг с другом, решают выяснить, кто из них все-таки круче и самодостаточнее. Мужики заключают пари: в течение трех месяцев, отправившись из Москвы в Барселону, каждый из них должен сыграть свадьбу. Да не просто так, а по любви, да еще и взаимной. Но пари бы не было серьезным испытанием, если б не главное условие сделки: под венец очаровательных прелестниц нужно повести не в образе успешных предпринимателей, а представившись нищими гастарбайтерами.

На презентации многомесячного труда, прошедшей в престижном кафе, играл джаз-банд и пела Анна Семенович. Чуть позже к чудо-вокалистке присоединилась еще одна доморощенная Монсеррат Кабалье, телеведущая Аврора. Все это время Александр Домогаров терпеливо ждал своей очереди выйти на сцену, сидя на стуле, как обычный пенсионер, за спинами основных “фигурантов” и молчаливо наблюдая за происходящим. Лишь за несколько минут до выхода на сцену актер стал нетерпеливо посматривать на часы и горячо говорить организаторам, что со временем у него напряженка.

Взгромоздившись на сцену, 45-летний артист сразу же показал свою “звездность”, заметив, что зрители очень оживились при виде него. “Неужели я такая легенда и звезда, что мне тут овации устроили?” - не без удовольствия вопрошал Домогаров. Так и не поняв на самом деле, что аудитория готова была вынести на руках хоть лысого черта, лишь бы Семенович прекратила петь.

“Саша Домогаров несколько лет назад рассказал мне вот эту историю, - рассказал Олег Рой “Миру новостей”. - Я впервые попросил человека, который стал прототипом одного из героев романа, прийти и выступить перед зрителями. Не скрою, это тоже в какой-то степени связано с кризисом, при котором друзьям надо друг другу помогать. Мы знакомы с ним 12 лет. Вначале у нас были просто товарищеские отношения, которые со временем переросли в дружбу. С годами она только окрепла и становилась дороже, как старое вино. Для меня Саша прежде всего человек и только потом прекрасный актер театра и кино”.

А. К.


Просмотров: 1577
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.