Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 05:51USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Почтальон Печкин стал мобильнее

16 мая 2013
hits 2110
Почтальон Печкин стал мобильнее

Известный актер Александр Панкратов-Черный признался на фестивале "Окно в Европу" в Выборге, что озвучивает роль почтальона Печкина в продолжении знаменитого мультипликационного сериала о селе Простоквашино и его обитателях, снятого по произведению Э. Успенского.

За кота Матроскина попрежнему говорит Олег Павлович Табаков, за пса - Лев Константинович Дуров.

Печкин будет несколько иным - более мобильным, современным, не таким наивным, как двадцать с лишним лет назад. Да и новые персонажи в мультипликационном фильме появятся - в соответствии с веяниями нашего времени, а сам мультфильм приобретет черты фэнтези. Снимает фильм опытный режиссер Елена Баринова - давняя знакомая Панкратова- Черного, которая училась в одно время с ним во ВГИКе. Уже сняты и озвучены первые две серии.

- Олег Табаков получил множество писем от обеспокоенных взрослых - пап и мам, которые жаловались на засилье очень злых и жестоких фильмов на экране, - рассказывал предысторию Панкратов-Черный. - Они просили: дайте сказку, хорошую и добрую историю. И Табаков вместе с Еленой Бариновой сделали все возможное, чтобы создать продолжение этого мультфильма, любимого миллионами юных, а теперь уже взрослых зрителей.

Однако продолжение сериала на экране дети и взрослые увидят не раньше середины будущего года.

А. К.


Просмотров: 2110
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ягода-подснежник Далее в рубрике Ягода-подснежник


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.