Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1994

Певцы «оценили» Победу

Певцы «оценили» Победу

 Традиционный концерт в Кремле, посвященный Дню Победы, едва не закончился ссорой артистов. Певцы выступали бесплатно, но не всем такая благотворительность пришлась по вкусу.

Возмутителем спокойствия, как ни странно, стал Олег Газманов.

- Нет ни денег, ни телевизионной съемки, - недоумевал главный «есаул страны». - В такой день надо, конечно, как-то поддержать ветеранов, и артисты готовы выступать бесплатно, но все-таки удивительно, что у государства не нашлось денег. Я не бедный человек, жаловаться не стану. Но государство могло бы помочь. Я пять лет проводил праздничную программу на Поклонной горе под названием «Песни Победы» - средства выделялись от государства по минимуму, и я вкладывал свои деньги. Сейчас президент говорит о патриотизме. Но почему правительство не выполняет указаний президента, я вам сказать не могу.

- Стаса Михайлова и Григория Лепса на этом концерте нет. Они не станут выступать бесплатно?

- Я не собираюсь поддерживать ваш ироничный тон. Наверное, они сейчас еще где-то выступают, наверное, им за это платят. Я тоже сразу после концерта отправляюсь в Белоруссию, и там мне платят за праздничные концерты. И в Украине, и в Израиле хоть немного, но платят. И я считаю, что это правильно и справедливо.

А вот Дмитрий Дюжев, также выступающий на концерте, с коллегой не согласился.

- Это личное дело каждого: выступать или не выступать. Спрашивали у всех: хотите ли вы спеть для пенсионеров бесплатно? Да, на концерте было не так много ветеранов, пожилых людей. Но это не страшно, все равно приятно - полный зал, благодарные слушатели. Думаю, на небесах нам это зачтется.

Поддержал Дюжева и Александр Буйнов:

- То, что сегодня мы выступили бесплатно, - это дань тем, кто нас защищал. И я готов отдавать эту дань не только раз в год, но и чаще.

Андрей Дмитриев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)