Сегодня 19 декабря 2018 г., среда, 03:35USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

«Киркоров ответит перед законом»

15 мая 2013
hits 2199

Скандально известный депутат питерского заксобрания Виталий Милонов в своем крестовом походе против секс-меньшинств добрался и до Филиппа Киркорова. Автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма собирается привлечь певца к ответственности за его недавнее обращение к зрителям.

Напомним, во время концерта в Санкт-Петербурге Киркоров решил прокомментировать закон о запрете пропаганды гомосексуализма и сказал буквально следующее:

- Зачем бороться с тем, что не безобразно. Зачем себя так унижать, устраивая подобные акции? Если ты свободный человек, если ты любимый, не важно, какого у тебя цвета кожа или кровь. Главное, что ты любим и любишь. Что еще нужно?..

Концерт шел с возрастным цензом 6+, и подобное поведение, считает Милонов, является прямым нарушением.

- Киркорову придется ответить за свои слова перед законом. Ибо петербургские дети не должны слышать высказывания всяких людей, которые сами, может быть, в чем-то страдают от этой проблемы, - заявил депутат.

Между тем отечественные звезды все чаще стали позволять себе подобную «крамолу». Так, например, Валерий Леонтьев признался, что абсолютно нормально относится к так называемой нетрадиционной ориентации.

- Как показывают исследования последнего времени, это предопределено на генетическом уровне. Мне кажется, все, что создано Богом и природой, имеет право быть. И если кто-то говорит, что это грех, - тогда значит Бог согрешил против самого себя.

А Сергей Лазарев высказался даже более конкретно. Он заявил, что не собирается доказывать, что его роман с Лерой Кудрявцевой не был пиаром.

- В шоу-бизнесе очень много людей нетрадиционной ориентации, - заявил певец. - А некоторые натуралы уж лучше бы были геями. Лучше быть геем, чем сволочью.

В общем, работы у Милонова еще пруд пруди. Не сможет депутат предъявить претензии разве что... Борису Моисееву. Ярко выраженный «подозреваемый» уже высказался против гей-парадов: «У нас не может быть никаких парадов. Геев бьют, истребляют... Да и вообще, сексуальная ориентация - дело личное, не надо это афишировать». Так что, наверное, и новый закон поддержит.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2199
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россияне назвали виновного в обнищании населения
По мнению 55% россиян ответственность за ухудшение экономического положения в стране и снижение доходов населения лежит на президенте Владимире Путине. Такими данными поделился «Левада-Центр» по итогам социологического исследования.
13 декабря 2018
В НАТО ждут наступления ВСУ на Донбасс
Появились новые данные о сроках наступления армии Петра   Порошенко на Донбасс.
13 декабря 2018
Наступательная группировка ВСУ растянулась на 50 километров
Генерал Мойсюк доложил о готовности к наступлению.
14 декабря 2018
США согласились с переносом наступления ВСУ на Донбасс
Командование армии ДНР сообщило о том, что противник перенес ожидаемое наступление на более поздний срок.
17 декабря 2018
Учёные нашли способ избавления от большого живота
Международная группа исследователей нашли метод избавления от висцерального жира, окружающего внутренние органы брюшной полости.
12 декабря 2018
Резервистов ВСУ погнали на убой
ВСУ продолжают нагнетать напряженность на линии фронта.
12 декабря 2018
Загрузка...