В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
4485

Такшина была стриптизершей

Такшина была стриптизершей

О прошлом актрисы Юлии Такшиной, получившей известность благодаря сериалу «Не родись красивой», открылась неприятная правда. Как оказалось, свою карьеру девушка начинала... в стриптиз-клубе.

Это было еще на заре туманной юности Юли, в ее родном Белгороде. Но до сих пор местные жители, преимущественно мужского пола, не забыли знойную брюнетку со звучным именем Багира. Именно так в белгородском стриптиз-клубе называли Такшину.

Данный факт всплыл на поверхность совершенно случайно - кто-то выложил в Сеть фото обнаженной танцующей стриптизерши, и поклонники актрисы без труда ее узнали. Стали появляться даже версии, будто бы и брак с актером Григорием Антипенко распался по причине открывшейся позорной правды. Но сама Юля, которая, надо отдать ей должное, не стала отказываться от своего прошлого, это отрицает.

- Что было, то было. Я уже отнервничалась на эту тему. Если же говорить о браке с Антипенко, то он распался совсем по другим причинам...

 

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)