Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 15:43USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Такшина была стриптизершей

15 мая 2013
hits 2275

О прошлом актрисы Юлии Такшиной, получившей известность благодаря сериалу «Не родись красивой», открылась неприятная правда. Как оказалось, свою карьеру девушка начинала... в стриптиз-клубе.

Это было еще на заре туманной юности Юли, в ее родном Белгороде. Но до сих пор местные жители, преимущественно мужского пола, не забыли знойную брюнетку со звучным именем Багира. Именно так в белгородском стриптиз-клубе называли Такшину.

Данный факт всплыл на поверхность совершенно случайно - кто-то выложил в Сеть фото обнаженной танцующей стриптизерши, и поклонники актрисы без труда ее узнали. Стали появляться даже версии, будто бы и брак с актером Григорием Антипенко распался по причине открывшейся позорной правды. Но сама Юля, которая, надо отдать ей должное, не стала отказываться от своего прошлого, это отрицает.

- Что было, то было. Я уже отнервничалась на эту тему. Если же говорить о браке с Антипенко, то он распался совсем по другим причинам...

 

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2275
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.