Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 18:05USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Шукшину обвиняют в рукоприкладстве

15 мая 2013
hits 1341

Экс-супруг Марии Шукшиной Борис Вишняков шокировал заявлением. По его словам, артистка часто поднимает руку на их общих детей.

Верить Вишнякову безоговорочно, наверное, не стоит. С бывшей женой у Бориса натянутые отношения, он не первый раз обвиняет ее в смертных грехах, а уж детская тема вообще его излюбленная. Добиваясь того, чтобы сыновья Фома и Фока переехали к нему, Вишняков постоянно третирует Марию, называет ее плохой мамой, обвиняет в неправильном воспитании. И вот теперь - даже в избиении «младенцев».

Как говорит бывший муж Шукшиной, синяки на телах мальчиков он заметил во время их прогулки. Сыновья якобы признались, что мама разозлилась и подняла на них руку, когда они занимались английским. Подтвердили подозрения отца няня и школьный психолог ребят - по словам Бориса, от них он узнал, что Фома и Фока занимаются только шахматами, а все остальное свободное время не отлипают от компьютеров, что может сказаться на их развитии. Как вывод: Вишняков уже подал официальное заявление в органы опеки. И наверняка к документу отнесутся со всей серьезностью. Уж слишком много стало сообщений о сложных отношениях Марии с собственными детьми. Переходный возраст старшей дочери ей дался очень непросто, а недавно еще и 14-летний сын Макар сбегал из дома.

Ирина Иванова

Просмотров: 1341
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Продюсер певца: «Витас вел себя неадекватно» Далее в рубрике Продюсер певца: «Витас вел себя неадекватно»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.