Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 15:55USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

У Куценко проблемы?

8 мая 2013
hits 1192

 45-летний Гоша Куценко все чаще стал задумываться о кризисе среднего возраста и даже о старости.

 

 Переломным в этом смысле стал для Гоши фильм «Сокровища О.К.». Однако не в самой картине дело и даже не в роли Ивана Грозного. Просто в процессе съемки Куценко, как он сам говорит... «едва не лишился мозга», сильно ударившись головой. По этой, мол, причине теперь он стал высказывать такие вещи, на которые раньше бы не сподобился.

Например, Гоша признался, что его, как и современных молодых людей, волнуют не нравственные и моральные ценности, а деньги.

- Я даже Грозному реплику придумал, - хвастался на пресс-конференции актер. - Захватывая в плен татарскую принцессу, царь мог сказать все что угодно - о державе, Руси Великой, а он в моем исполнении грубо хрипит: «Где казна?!» Это очень современно и будет понятно молодым людям, у которых культ денег, бабла возведен в абсолют. И это нормально, закономерный процесс эволюции жизни - сейчас надо просто жить и больше зарабатывать денег.

Во время этого монолога коллеги смотрели на Гошу с нескрываемым удивлением. И только когда Куценко начал по второму кругу рассказывать одно и то же, забывать то, о чем говорил минуту назад, призывая на помощь сидящих рядом, стало ясно, что актер действительно переживает непростой период в жизни - кризис среднего возраста, а также несчастный случай, происшедший на съемках, дали о себе знать.

 

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1192
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Машкова «женили» рано Далее в рубрике Машкова «женили» рано


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.