Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 04:00USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Пугачева думает вернуться

8 мая 2013
hits 999

Ну не может Алла Борисовна сидеть без дела. «Рождественские встречи» провела, с «Фактором А» попрощалась. Казалось бы, пора передохнуть, ан нет - Примадонна вздумала написать мемуары.

 

Певицу уже не раз спрашивали, планирует ли она издать книгу воспоминаний, но ответ всегда был резко отрицательным. На 60-летие Пугачева выпустила массивный фотоальбом - тогда громко заявила о прощании со сценой, надо было «одарить» верных поклонников памятным раритетом, да еще и заработать немного. Проект не сказать чтобы удался: подарочное издание, вопреки ожиданиям, не пользовалось ажиотажным спросом - за эти годы цена на него упала вдвое, и все равно альбом лежит мертвым грузом на прилавках. Но вот, кажется, настало время для реванша, второй, так сказать, попытки. Да, лик Примадонны уже не тот, да и примелькался. Но ведь слово по-прежнему в цене!

- Как-то я сказала, что никогда в жизни писать не буду - не хочу, и все. Я никогда не жила прошлым, жила только настоящим. Но сейчас у меня такой период, что я думаю о будущем. Вероятно, с возрастом наступает такой момент, когда ты начинаешь думать: «Слушай, о тебе столько понаписали, и столько неправды. И вот так это и останется?!» - объясняет Пугачева свое решение.

Правда, по словам Аллы Борисовны, ее не столько волнует общественное мнение, сколько то, что о ней будут думать собственные внуки.

- Напишу хоть что-нибудь для них, расскажу, какое у меня было детство, хоть список песен перечислю, что я спела. Вот стала что-то задумываться. И мне это не очень нравится - в этом есть что-то грустное, - рассуждает певица.

А вот возобновлять концертную деятельность Примадонна не планирует. В 2009 году объявила об уходе со сцены и все это время слово держала. Нет, песни изредка записывала, даже исполняла их - как на последних «Рождественских встречах». Но сольных концертов не было и... пока не будет.

- Не скажу, что сильно тянет концертировать, потому что это довольно сложно для меня, - признается Пугачева. - Хотя голос, к счастью, уже более или менее вернулся. Сказала «ушла» - значит, ушла. Но если уж сильно будут просить, то я подумаю...

М. Н.

Просмотров: 999
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ливанов плачет из-за внучки Далее в рубрике Ливанов плачет из-за внучки


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.