В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2615

Ливанов плачет из-за внучки

Ливанов плачет из-за внучки

Творческий вечер знаменитого Шерлока Холмса закончился печально - актер Василий Ливанов едва не расплакался.

 

Рассказывая о том, как его принимали воины-«афганцы», Василий Борисович признался, что тогда ему хотелось плакать, так было жалко наших солдат, оказавшихся не по своей воле в этой мясорубке войны.

- Я тогда приободрил ребят, сказал, что правительство СССР совершило большую ошибку, послав вас на эту войну, но вы воевали честно и вам упрекнуть себя не в чем...

Произнеся эти слова, Ливанов заметил, что ему и сейчас хочется плакать, но уже по другому поводу. Этим и закончился вечер: Ливанов сообщил, что больше ничего говорить не станет, отказался даже читать стихи. Сведущим людям все стало понятно: актер по-прежнему сильно переживает из-за внучки. Согласно решению суда, 10-летняя Ева должна теперь жить у дедушки с бабушкой, однако ограниченная в материнских правах бывшая сноха Ливанова подала апелляцию и пока отказывается отдавать девочку.

Сам Василий Борисович отказался комментировать эту щекотливую тему, лишь горестно махнув рукой. А вот супруга актера заметила, что им бы очень хотелось, чтобы внучка была в этом зале и слушала выступление дедушки, но пока, даже несмотря на решение суда, добиться справедливости не удалось.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)