Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 08:11USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Статьи газеты «Мир новостей»

Поп-звезд проверят на вшивость

8 мая 2013
hits 1837

Закон «О запрете фонограмм» еще не принят, а наши поп-исполнители уже трясутся от страха. Оно и понятно - ведь 90 процентов так называемых певцов «живьем» петь просто не умеют.

 

Уже в мае в Госдуму поступит новый законопроект, согласно которому устроители концертов будут обязаны предупреждать зрителей об использовании фонограммы. Штрафы за отсутствие такой информации могут составить до миллиона рублей, а при повторном нарушении виновников лишат возможности организовывать концерты на срок до пяти лет. Если подобный закон будет принят, наши исполнители уже не смогут прятаться за спасительную «фанеру» - придется предъявлять народу то, чем наградила природа-мать.

«У нас штампуют на конвейере всяких бездарностей. Я хочу поставить заслон им. Чтобы нас предупреждали: «Извините, у меня красивые глазки, ножки, смотрите на меня, но я не пою», - говорит разработчик проекта, сенатор Евгений Тарло. И с ним согласна поющий депутат Мария Максакова: «Мы же, когда выбираем стоматолога, выбираем того, кто лечит зубы, а не имитирует лечение».

Земфира пока думает

Понятное дело, поп-тусовка взволновалась не на шутку. И подготовила-таки ответ законодательному Чемберлену. Ближайшая «Премия Муз-ТВ» впервые пройдет без использования фонограмм.

Набор участников, надо сказать, идет со скрипом. Никому не хочется ударить в грязь лицом - ни поп-звездам, чье сияние может враз померкнуть, ни организаторам, на мероприятии которых условный Пупкин вдруг даст петуха.

Пока приняли условия премии семеро самых смелых: Сергей Лазарев, Дима Билан, Нюша, Иван Дорн, Елка, Макс Корж и Валерий Меладзе. Это, конечно, капля в море, предстоит набрать еще десятка два исполнителей. Да вот только где их взять, если даже рок-вумен Земфира еще не ответила согласием?

 

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1837
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...