Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 20:03USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Королева и Тарзан вновь «поженятся»

7 мая 2013
hits 1903

Певица и стриптизер станут героями первого выпуска программы «Свадебный переполох». Именно эту пару на Первом канале посчитали идеальной.

 

«Найти свою половинку и быть счастливым - кто из нас не мечтал об этом, - гласит релиз. - О тех, у кого сложилась семейная жизнь, кто любит, - наш новый проект».

Зрители узнают, где и как проходила свадьба Королевой и Тарзана, почему Наташа пригласила  цыган, какое блюдо на свадебном столе имело особый успех... Все это, конечно, интересно. Однако есть информация, что первоначальная задумка была другой. А именно: показывать по-настоящему знаковые пары - Вера Алентова и Владимир Меньшов, Светлана Немоляева и Александр Лазарев (разговоры о проекте шли еще до ухода знаменитого актера). Приглашать не только известных, но и простых героев из народа - например, познакомились на войне и счастливо живут вместе более 60 лет или любили друг друга, но жизнь разметала - нашлись лишь спустя полвека и поженились... Однако продюсеры, наверное, решили, что образец скучен, простой народ зрителям не интересен, и потянулись к звездам.

 

В. К.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1903
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Симоньян перестала «заниматься ерундой» Далее в рубрике Симоньян перестала «заниматься ерундой»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.