В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1853

«Экипаж» снова готовится к взлету

«Экипаж» снова готовится к взлету

Полку ремейков знаменитых отечественных кинолент скоро прибудет. Режиссер «Легенды №17» Николай Лебедев заявил, что в следующем году приступит к собственной версии первого советского фильма-катастрофы «Экипаж».

 

По словам режиссера, на создание ремейка его благословил сам автор кинохита Александр Митта, якобы именно он и сделал свой выбор в пользу Лебедева.

- «Экипаж» произвел на меня в свое время такое сильное впечатление, что я не хотел заниматься ремейком, однако согласился на это после того, как получил благословение от самого Митты, - рассказывает Лебедев.

Завидуют Николаю коллеги или сочувствуют, сложно сказать. До сих пор ни один ремейк легендарной советской киноленты (а сколько их уже появилось!) не был признан удачным. Так стоит ли рисковать репутацией? Судя по всему, Лебедев все же рискнет - успех «Легенды №17» явно вскружил ему голову. Уже известно, что новый «Экипаж» будет состоять из двух серий: первую посвятят личной истории героев, ну а вторую - непосредственно катастрофе. Правда, сюжет картины собираются полностью изменить и переработать. Участие в написании нового сценария примет сам Александр Митта, а производством ремейка займется студия «Три Тэ» Никиты Михалкова.

М. Н.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)