Лариса Долина покидает эстраду — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 14:18USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Лариса Долина покидает эстраду

30 апреля 2013
hits 1082

Как гром среди ясного неба, иначе и не скажешь. Лариса Долина, наверное, самая уважаемая на российской сцене певица, заявила о прекращении гастрольной деятельности. Почему же 57-летняя любимица публики приняла такое решение?

Мы уже писали о весьма подозрительном исчезновении певицы с телеэкранов - после того, как осенью минувшего года Ларису Александровну исключили из президентского Совета по культуре, она все реже стала появляться в различных ток-шоу и транслируемых сборных концертах. Тогда наши опасения супруг Долиной развеял, сказав, что неучастие в телевизионной жизни не связано с какими-либо запретительными мерами - просто Ларису Александровну не устраивает качество большинства программ, да и со свободным временем не густо.

- Пусть те, кто увязывает (с исключением из президентского Совета. - Ред.), лучше зай­мутся своими собственными проблемами, а не морочат ни себе, ни другим головы, - эмоционально отреагировал на наш вопрос Илья Спицын. - В стране масса других проблем, которые надо решать. А у нас все замечательно: мы выпускаем альбомы, находимся постоянно на гастролях. А появляемся меньше, потому что уже надо меньше появляться. Потому что там, где появляются все, нам появляться уже не пристало.

Слова супруга Долиной отчасти подтвердились: вскоре Лариса Александровна вошла в состав жюри телешоу «Один в один» - продукта, качество которого не вызывает вопросов ни у кого. Однако дальнейший ход событий, наверное, не мог предсказать даже самый прозорливый.

Действительно, разве можно было ожидать, что певица, чьи концерты пользуются стабильным и устойчивым спросом, решится на такой шаг? Ей всего 57, голос все так же чист и силен. Можно было бы списать на семейные хлопоты - не так давно Лариса Александровна стала бабушкой, но и в такую версию верится с трудом. Так в чем же дело?

Как выяснилось, в том, что Долина предпочла концертной деятельности участие в музыкальных спектаклях. Не так давно певицу утвердили в новый мюзикл «Чикаго», ей предстоит сыграть роль мамы Мортон, которую десять лет назад, еще в киркоровской постановке, исполняла Лолита Милявская. С августа начинаются репетиции, а уже осенью мюзикл, по примеру бродвейских шоу, будет идти в Москве каждый день, кроме понедельника. Следовательно, всем главным звездам постановки надлежит безвылазно находиться в столице. Сложно представить, что это предложение из разряда тех, от которых не принято отказываться, и ради роли в «Чикаго» Долина  оставит родную для себя эстраду. Однако слова мужа певицы звучат вполне однозначно.

- Я могу вам сказать только одно: Лариса Александровна действительно заканчивает гастрольную деятельность, - сообщил Спицын. - Сейчас у нас были концерты без перерывов два года подряд. Но буквально в ближайшие дни мы завершаем все гастроли и полностью будем заниматься работой в мюзиклах.

Максим Неверов
ФОТО Г. УСОЕВА

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Украинский эксперт назвал способ, как Киев может сделать Крымский мост своим
Только в случае завоевания России и поднятия над Кремлём украинского флага Крымский мост может перейти в собственность киевских властей.
10 января 2019
Загрузка...