Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1442

Михайлов засудил обидчиков

Михайлов засудил обидчиков

Неплохой подарок на день рождения сделал себе Стас Михайлов (27 апреля певцу исполнилось 44 года). Известный своей страстью к сутяжничеству, популярный исполнитель выиграл сразу два судебных иска.

По первому Стас получил моральное удовлетворение - на Украине приостановили демонстрацию фильма «Дублер», к которому у шансонье было много претензий. Напомним, едва ли не главной идеей картины являлась пародия на Михайлова - веселая, в общем-то, но певца она явно не рассмешила. Стас буквально забросал судебные инстанции исками. Под ударом оказались создатели, кинопрокатчики и даже телекомпания НТВ, которая показала передачу с участием Александра Реввы в гриме героя по имени Михаил Стасов. Параллельно юристы артиста обратились в суды государств постсоветского пространства, в которых фильм «Дублер» также находился в прокате. Первая ласточка прилетела с Украины, но еще не вечер - Михайлову явно не до шуток.

В этом, например, смогла убедиться предпринимательница из Нижнего Тагила Елена Гапонова. Всем известно о бескорыстной любви российских женщин к Михайлову. Но Елена любила Стаса за деньги, в смысле - незаконно распространяла аудиозаписи с его песнями. Теперь будет вынуждена выплатить любимому исполнителю 110 тысяч рублей. Пустячок, конечно, для весьма состоятельного певца, но все же приятно.

 

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)