Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 19:48USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Шац оказался неважным чтецом

30 апреля 2013
hits 1250

Известный шоумен, записной юморист и телеведущий Михаил Шац, в начале года уволенный с СТС и ставший на ТВ персоной нон грата, теперь подрабатывает... чтецом.

Корреспондент «МН» стал свидетелем того, как Михаил перед большой аудиторией читал книгу журналиста и писателя Валерия Панюшкина. Было заметно, что новую профессию телеведущий пока не освоил: он ошибался, запинался, читал весьма невыразительно, так что назвать сие художественным чтением можно было лишь с большой натяжкой.

Когда вечер закончился, Михаила пригласили отужинать в компании с писателем Панюшкиным, но он, вероятно, раздосадованный не слишком удачным опытом, отказался и довольно быстро покинул мероприятие.

Как рассказали знакомые телеведущего, участие в протестном движении вышло Шацу и его супруге Татьяне Лазаревой боком. Они не только не могут найти работу на ТВ, но и куда реже стали вести корпоративы. Теперь Михаил соглашается на любую творческую работу, даже несвойственную ему. 

Андрей Князев

 Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1250
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Светлаков мучает украинцев Далее в рубрике Светлаков мучает украинцев


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.