В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2076

Алла устала!

Алла устала!

Алла Пугачева опять ушла и не пообещала вернуться. На этот раз Примадонна попрощалась с телепроектом “Фактор А”.

Как отмечают многие, Аллу Борисовну давно уже тяготило музыкальное шоу на телеканале “Россия”. По идее певица должна была предстать в образе мудрой наставницы молодых, терпеливого и всепонимающего старшего товарища. Но вот как раз терпения АБ не хватило. Участники то и дело вызывали у нее раздражение, нередко это перерастало в перепалки, мелкие стычки. Примадонна гневалась: “Замените букву “А” и снимайте без меня! Сил моих больше нет!”

И вот оно свершилось - трехлетний договор между Аллой Пугачевой и телеканалом “Россия” истек и ни одна из двух сторон не захотела его продлевать. В финале последнего выпуска прозвучала символическая песня АБ с рефреном “Устала Алла!” Она действительно устала. Однако, наверное, и телевизионные руководители устали от Аллы. Тем более что своей задачи Примадонна, увы, не выполнила - рейтинг у программы был низкий, конкурентам Первого (“Голос”, “Один в один”) она проиграла вчистую. Кстати, не исключено, что “Фактор” теперь обретет новую букву. Во всяком случае Пугачева на прощание так и сказала участникам: “Ну все, вы идите своим путем, а мы своим”.

Максим Неверов 
Фото FOTOBANK.COM 


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)