Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 00:18USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Статьи газеты «Мир новостей»

Алла устала!

30 апреля 2013
hits 1807

Алла Пугачева опять ушла и не пообещала вернуться. На этот раз Примадонна попрощалась с телепроектом “Фактор А”.

Как отмечают многие, Аллу Борисовну давно уже тяготило музыкальное шоу на телеканале “Россия”. По идее певица должна была предстать в образе мудрой наставницы молодых, терпеливого и всепонимающего старшего товарища. Но вот как раз терпения АБ не хватило. Участники то и дело вызывали у нее раздражение, нередко это перерастало в перепалки, мелкие стычки. Примадонна гневалась: “Замените букву “А” и снимайте без меня! Сил моих больше нет!”

И вот оно свершилось - трехлетний договор между Аллой Пугачевой и телеканалом “Россия” истек и ни одна из двух сторон не захотела его продлевать. В финале последнего выпуска прозвучала символическая песня АБ с рефреном “Устала Алла!” Она действительно устала. Однако, наверное, и телевизионные руководители устали от Аллы. Тем более что своей задачи Примадонна, увы, не выполнила - рейтинг у программы был низкий, конкурентам Первого (“Голос”, “Один в один”) она проиграла вчистую. Кстати, не исключено, что “Фактор” теперь обретет новую букву. Во всяком случае Пугачева на прощание так и сказала участникам: “Ну все, вы идите своим путем, а мы своим”.

Максим Неверов 
Фото FOTOBANK.COM 


Просмотров: 1807
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
В Украине анонсировали новые транспортные ограничения в сообщении с Россией
Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые транспортные ограничения в сообщении с РФ.
16 августа 2018
Загрузка...