Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 01:50USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Павлюченко и Аршавин нашли клуб по душе - ночной

24 апреля 2013
hits 1660

Российский футбол не дает нам скучать. Бомбардир "Локомотива" Роман Павлюченко, забывший, как забивать, пообещал отрезать язык телекомментатору Василию Уткину.Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин, пустивший корни на скамейке запасных, нашел себе новый клуб - ночной, в Лондоне, но туда пьяного русского не пустили.

Василий Уткин, крупная фигура на российском телевидении, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал, что в последнее время Павлюченко часто проводит свободное время в караоке-баре.

"Самое сильное впечатление моих коллег, которые работали в микст-зоне после матча: выходят люди из "Локомотива" после поражений с улыбками, беззаботными лицами, у них все хорошо, нет никаких проблем, они увидят свои семьи или будут от них отдыхать вечером. Замечательный город Москва, большой и вместе с тем маленький. И я обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает регулярно в последнее время. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели, это очень интересно".

На следующий день Уткин заявил:

- Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите, язык отрезать. Ну, я говорю, давай...

Посмотреть на то, как Павлюченко будет отрезать язык у Уткина, который одним поворотом живота его раздавит и не заметит, хотели бы очень многие. Это взорвало бы YouTube, стало бы хитом в передаче Андрея Малахова и попало бы на обложки желтых газет.

Но, конечно, Роман выражался образно. Трудно поверить в то, что он осуществит свой план. Так и невозможно представить, что такой футболист, как Павлюченко, слушает вечерами "Эхо Москвы".

Хотя чего греха таить? Рассказывал же Павлюченко в интервью "Спорт-Экспрессу": "Я тоже напивался. Самый тяжелый случай был накануне свадьбы. Так перебрал, что чуть с балкона не упал от радости. Что-то похожее было, когда родилась дочка. После игры со "Слованом" накачался спиртным и потерялся, меня все искали".

Наклюкиваться в караоке, согласитесь, безопаснее - там балкона нет, не разобьешься. А Василий Уткин уже устроил конкурс: "Плачу 150 000 рублей за видео бухого или веселящегося Павлюка с подтверждением даты. Кроме того, плачу 75 000 за каждый победный гол Павлюченко в счет фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой".

Проблема-то не в бытовом алкоголизме. А в том, что "Локомотив" идет на десятом месте в таблице. "No woman - no cry" - фанаты вывешивают плакат в адрес президента Ольги Смородской ("Нет бабы - нет слез"). Павлюченко же в этом сезоне забил всего, прости господи, 4 мяча. По этому поводу предлагаем Роману заказать в караоке какую-нибудь медленную и печальную песню.

АРШАВИН НЕ ПОПАЛ В НОВЫЙ КЛУБ

Андрей Аршавин - уникальный человек. Вроде бы не играет уже давно, полирует шорты на лавке в "Арсенале". Но все равно напоминает о себе. Например, свежим роликом в YouTube, в котором Аршавин нашел себе новый клуб...

Футболист был замечен у входа в один из ночных клубов Лондона в состоянии алкогольного опьянения. Аршавин едва не устроил драку с одним из мужчин, а также употреблял нецензурную лексику в адрес одного из охранников. В частности, отчетливо слышны слова: "Fucking man, come out!", что в смягченном варианте можно перевести как "Выходи сюда, долбаный чувак!"

Пользователь, выложивший видео, утверждает, что это произошло в день матча "Арсенала" с "Норвичем" (3:1), причем Аршавин даже не попал в заявку. Конечно, "Мир новостей" писал о том, что Андрей покидает лондонскую команду, и наши слова подтвердил тренер Арсен Венгер. Но мы не ожидали, что Аршавин так быстро пойдет себе искать новый клуб. Мог бы подождать до межсезонья.

Забавно, что не так давно Андрей снимался в социальной рекламе под слоганом... "Алкоголь - не моя игра".

"Я никого не осуждаю, но сам давно уже сделал выбор, - говорил Аршавин. - Я не переношу спиртное на физическом уровне. Это как защитный механизм - он позволяет не тратить здоровье на выпивку, не размениваться на мелкое и пустое. У меня другая зависимость - от высоких достижений в жизни и спорте, от теплых отношений в семье. Но не от алкоголя. Это уж точно не моя игра".

Ха-ха-ха, прекрасно! Нет никого лицемернее, чем российские футболисты! Но Андрея Аршавина искренне жаль. В советское время его взяли бы на перевоспитание, отвели бы в вытрезвитель, написали бы бумагу на работу. Теперь эти рычаги не работают. А вот человека мы теряем.

"Анюков, Денисов, Аршавин - известная алкотроица еще по временам "Зенита", но тогда их руководство клуба покрывало, - открывает секрет аналитик Александр Бубнов. - А сейчас с такими деньгами и при таком прессе... В общем, не выдержал Андрей, и его понесло. Как спортсмен и личность он может погибнуть. Пусть слухи сватают его в "Севилью". Но сейчас, я считаю, что Аршавин не сможет уже заиграть ни в одной команде".

КАРПИН ПРОТИВ КАРАСЕВА

Вы спросите: почему вы говорите не о прекрасной игре, а о скандалах, которые ее окружают? Да потому что в этом вся суть российского футбола. Вот если бы главным тренером "Локомотива" был не Билич, а Олег Знарок, стал бы он терпеть пьяного Павлюченко в караоке? Да он бы его сопли на кулак намотал, из состава вышвырнул и заставил бы пахать как папа Карло в дубле, пока в голове не просветлеет. Его хоккейное "Динамо" вообще без звезд второй год подряд становится чемпионом страны. Потому что там играют и бьются мужики, выходящие на лед с переломами рук-ног. И даже свое "золото" они на публике в караоке не обмывали, потому что уважают свою репутацию и болельщиков.

Ну хорошо, вот вам московское дерби ЦСКА - "Спартак", собравшее 67 740 зрителей. Отличная игра, которая запомнилась всем исключительно тем, как лихо спартаковцы разбазарили счет 2:0, сведя его к 2:2.

Но руководство "Спартака" снова все свело к скандалу. Разлетелись по интернету слова владельца клуба Леонида Федуна: "Такого судейства я не припомню с бандитских времен! Сделаю все, чтобы Карасев больше не работал главным арбитром". Главный же тренер Валерий Карпин после финального свистка вышел на поле и в оскорбительной нецензурной форме высказал претензии арбитру. Таким образом, контрольно-дисциплинарный комитет может дисквалифицировать Карпина на срок от двух до четырех матчей.

А вы говорите, откуда скандалы в российском футболе берутся...

Материал подготовил Степан Строев

Просмотров: 1660
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.