Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1927

Охлобыстин дошутится!

Охлобыстин дошутится!

Актер и священнослужитель Иван Охлобыстин за кулисами церемонии вручения кинопремии «Жорж» раскрыл тайну нового скандала вокруг своего имени.

Как рассказали очевидцы, Иван признался, что его недавно высказанное желание соблюдать целибат, не вступая в интимные отношения со своей супругой, всего лишь шутка, которую приняли за чистую монету.

Любитель таких шуток и розыгрышей Охлобыстин решил в очередной раз проверить, как относятся к нему друзья и коллеги и кто из них обладает чувством юмора, а у кого оно напрочь отсутствует. Только ведь и это признание, прозвучавшее за кулисами премии, тоже может быть очередной шуткой. Похоже, актер-батюшка, заявлявший полтора года назад о желании баллотироваться в президенты России, а потом признавшийся, что пошутил, опять заигрался. Как считают психологи, у Охлобыстина проблемы с самоидентификацией личности. Не исключено, что следующим шагом станет объявление себя инопланетным существом: мол, именно поэтому земляне его и не понимают.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)