Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 19:52USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Анна Снаткина вышла из положения

23 апреля 2013
hits 3178

На днях актриса Анна Снаткина родила дочку. И тем самым положила конец странным спорам относительно своего интересного положения.Ведь в кинотусовке наиболее ретивые договорились до того, что никакой беременности у звезды сериалов на самом деле нет и все это лишь обман зрения, вернее - продуманная пиар-акция.

Скользкая тема родилась на кинофестивале в Гатчине. На презентации нового фильма «Тайна снежной королевы» режиссер Наталия Бондарчук рассказала, что Анна Снаткина, сыгравшая в ее картине главную роль, во время съемок серьезно травмировалась, неудачно съехав на санках с горы.

- А она, как писали таблоиды, в то время находилась на третьем месяце беременности! - восклицала Наталия Сергеевна. - И я, и вся съемочная группа очень переживали за Аню, а она в ответ только улыбалась и говорила: мол, ничего страшного, я всего лишь получила долю так необходимого мне адреналина.

В кулуарах фестиваля создатели фильма рассказывали: успокаивая их, Анна признавалась, что все эти разговоры про беременность - всего лишь пиар сериала с ее участием.

Вообще Снаткиной настолько часто приходилось играть женщин в интересном положении, что она сама в шутку называла себя самой «долгобеременной» актрисой в мире. К съемкам в новом сезоне популярного сериала «Общая терапия» Анне пришлось «забеременеть» в очередной раз. «Роды» предстояли более чем ответственные: если обычно на экране они проходят очень быстро (в одной сцене героиню забирает скорая, а в другой она уже держит малыша на руках), то в «Общей терапии» Снаткиной довелось сыграть весь процесс от начала до конца - схватки, потуги и сами роды. Как говорили сплетники, Анна настолько сжилась с этой ролью, что не стала опровергать многочисленные публикации в СМИ. А известный сексолог Игорь Князькин даже заявил, что вполне возможно, девушка нездорова на психологическом уровне: «Это может быть и ложная беременность - уверовала в то, что скоро родит, вот и ведет себя соответственно. У молодых женщин такое случается». Однако теперь все эти разговоры не имеют ни малейшего смысла - злобные сплетники посрамлены.

Андрей Князев

Фото Г. Усоева

Просмотров: 3178
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Большую разницу» могут закрыть Далее в рубрике «Большую разницу» могут закрыть


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.