Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
4165

Якубович на распутье

Якубович на распутье

Похоже, скандал между излишне эмоциональным телеведущим Леонидом Якубовичем и авиакомпанией «Аэрофлот» вступил в новую фазу - мифологизации. На ТВ активно распускают слухи, будто руководство Первого канала хочет воспользоваться скандальной ситуацией и уволить своего ветерана.

Если верить разговорам в коридорах «Останкино», именно по причине ссоры с «Аэрофлотом» Якубовича не пригласили, хотя планировали, в «Воскресный вечер» к Андрею Малахову  и еще на одну программу Первого канала. И теперь, после 20 лет работы на ТВ, Леонид Аркадьевич может уйти на заслуженный отдых - якобы ему даже уже предложили с сентября покинуть канал.

В пресс-службе Первого эту информацию никак не комментируют, говорят лишь, что сетка на новый сезон еще не готова и что-либо утверждать сейчас просто глупо.

А вот одна из хороших знакомых телеведущего, режиссер Алла Сурикова, хоть и заметила, что все эти слухи не имеют под собой основания, все-таки косвенно подтвердила наличие проблем у Якубовича, из-за которых ветеран вскоре может все-таки уйти на покой.

- Ведь Леня совсем недавно напугал своих поклонников и в феврале был доставлен в одну из клиник Москвы с жалобами на сердце, - рассказала нам Алла Ильинична. - После детального обследования врачи приняли решение об оперативном вмешательстве, потом была реабилитация. И этот конфликт, естественно, не сказался положительно на здоровье Лени.

Кстати, скандал с «Аэрофлотом» не первая конфликтная ситуация, в которую попадает эмоциональный телеведущий. Памятен инцидент с водителем автомобиля одного из иностранных посольств, когда Леонид Аркадьевич просто ударил мужчину за замечание, сделанное его супруге. Впоследствии телеведущий каялся, говорил, что поступил опрометчиво, как мальчишка. Похоже, и после инцидента с «Аэрофлотом» Якубович пожалел о содеянном. Тем более что несдержанность может стоить ему очень дорого.

 

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)