Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2033

Пушкина стала Нагиевым в юбке

Пушкина стала Нагиевым в юбке

Долго ли продержится в эфире программа «Я подаю на развод!» с ведущей Оксаной Пушкиной? Этот вопрос чрезвычайно занимает зрителей первой кнопки.

Проект сравнивают с некогда популярными и скандальными «Окнами» Дмитрия Нагиева. Там тоже активно копались в застиранном белье. Но «жесть» разыгрывали приглашенные артисты, которым платили за участие. А у Пушкиной - реальные герои.

Мы дозвонились одной из участниц - Татьяне Шишкиной из Перми, передача с ней в главной роли прошла на днях. Татьяна подтвердила свое участие в проекте, а также с горечью отметила:

- На съемках в студии меня «помирили» с мужем, такая получилась «лубочная» картинка. Муж, который до этого пил и издевался надо мной, поклялся вести себя хорошо ради наших детей. Я не знаю, заплатили ли ему телевизионщики, чтобы он так сказал, ведь передача должна закончиться хеппи-эндом. (Вздыхает.) Но как только камеры выключились, он повернулся ко мне спиной. А вернувшись домой, собрал вещи и переехал к любовнице. Редакторы программы обещали мне помочь - и не помогли. Теперь мне стыдно выйти на улицу, соседки смеются: «Ну и как, вернула муженька с помощью «силы телевидения»?!» Тошно, жить не хочется.

То есть получается, «при Нагиеве» издевались понарошку и над артистами. А теперь - над реальными, но очень наивными людьми.

Кстати, в одном из интервью Нагиев признавался: после «Окон» его долго не брали на работу ни в одну «приличную передачу». С огромным трудом телемачо удалось найти местечко на Первом канале. Как повлияет «разводная» программа на судьбу Оксаны Пушкиной, пока сказать сложно.

Материал подготовила Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)